HUD nicht am korrekten Sitzplatz
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    May 2020
    Posts
    2

    Default HUD nicht am korrekten Sitzplatz

    Ich finde keine Möglichkeit einer Einstellung, dass das HUD immer am richtigen Sitzplatz angezeigt wird. Die Anzeigen sind, wenn ich einen Tisch öffne, immer zufällig und ich muss sie erst verschieben (Pokerseite: bet at home). Ob es daran liegt, dass die Tische dort quasi sternförmig sind?

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    May 2020
    Posts
    2

    Default HUD nicht am korrekten Sitzplatz

    Ich finde keine Möglichkeit einer Einstellung, dass das HUD immer am richtigen Sitzplatz angezeigt wird. Die Anzeigen sind, wenn ich einen Tisch öffne, immer zufällig und ich muss sie erst verschieben (Pokerseite: bet at home). Ob es daran liegt, dass die Tische dort quasi sternförmig sind?

  3. #3
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,709

    Default

    HM2 oder HM3?
    Zu welchem Netzwerk gehört Bet at home?
    Auf alle Fälle kannst du sowohl in HM2 als auch in HM3 die Positionen einstellen. Bei HM2 ist das im Site Setup, bei HM3 Site Settings (Seiteneinstellungen).

    Wenn du allerdings auf einen bestimmten Platz klickst um dort zu sitzen, dann wird das nicht gehen, dann musst du das Hud mit den Pfeiltasten rotieren.

Similar Threads

  1. Komme nicht mehr rein - license code nicht anerkannt
    By donfuzo in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 07-10-2014, 08:38 AM
  2. Replies: 4
    Last Post: 01-09-2013, 04:24 AM
  3. Replies: 2
    Last Post: 04-07-2012, 07:04 AM
  4. Replies: 3
    Last Post: 02-16-2012, 08:27 AM
  5. HUD speichert die Positionen nicht
    By B2T in forum German Forum
    Replies: 17
    Last Post: 08-02-2010, 10:58 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •