HUD + Stats IPoker
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    5

    Default HUD + Stats IPoker

    Hey!

    Ich habe massive Problem mit HM2.

    Bisher hat alles soweit ganz gut funktioniert. Letzte Woche wurde ein Update des Pokerrooms eingespielt.
    Seither werden die Hände nicht mehr importiert.

    Der HUD läuft, jedoch verändern sich die Statistiken nicht und HÄnde erscheinen nicht in der active session. (Tourney)
    cashgame: Hände werden in der active session angezeigt. Jedoch nicht korrekt. Häufig erscheint Verlust obwohl die Hand gewonnen wurde.

    Aktuelle Version: 2.0.0.8673 (Holdem Pro)

    Ich hoffe jemand kann mir weiter helfen.

    lg aus Salzburg

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,708

    Default

    Aktuelle Beta 8695 verwenden https://forums.holdemmanager.com/sho...d.php?t=541120
    Die enthält einen IPoker Fix

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    5

    Default

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    Aktuelle Beta 8695 verwenden https://forums.holdemmanager.com/sho...d.php?t=541120
    Die enthält einen IPoker Fix
    Funktioniert. Vielen Danke für die schnelle Hilfe!!

Similar Threads

  1. Stars and Ipoker - Ipoker keeps stealing focus
    By struferga in forum Table Ninja 2
    Replies: 3
    Last Post: 03-11-2015, 12:53 PM
  2. IPoker Speed tables + IPoker Hand Grabber issue
    By PatInTheHat in forum General Support
    Replies: 5
    Last Post: 06-10-2013, 02:23 PM
  3. Replies: 19
    Last Post: 03-15-2013, 05:17 PM
  4. Replies: 4
    Last Post: 03-15-2010, 02:29 AM
  5. ipoker: could not detect ipoker lobby
    By ciajej in forum Table Scanner
    Replies: 1
    Last Post: 03-01-2010, 05:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •