Hud funktioniert bei einem turnier nicht!
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    12

    Default Hud funktioniert bei einem turnier nicht!

    Hi Lieber Forum,

    wieso funktioniert der HUD bei Sunday Milion nicht und bei alle anderen Turnieren schon?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,708

    Default

    HM2 oder HM3?
    Es kann manchmal erforderlich sein, den Table Finder einzusetzen: https://hm2faq.holdemmanager.com/que...+not+appear%3F

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    12

    Default

    Holdem Manager 2

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    12

    Default

    HM 2 ist das.
    Last edited by armanyeros; 04-29-2020 at 02:16 PM.

  5. #5
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,708

    Default

    wie gesagt, Table Finder. Dann sollte das Hud gehen.

Similar Threads

  1. HM2 turnier hud funktioniert nicht.
    By killerois in forum German Forum
    Replies: 13
    Last Post: 10-11-2014, 07:34 AM
  2. HUD funktioniert nicht bei SNGS
    By schaendy in forum German Forum
    Replies: 14
    Last Post: 05-04-2014, 05:08 AM
  3. Replayer zeigt bei einem Spieler keine Stats an
    By dvv15 in forum German Forum
    Replies: 5
    Last Post: 08-26-2012, 08:06 AM
  4. HUD funktioniert nicht bei FTP Turnieren
    By Drishh in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 11-12-2010, 04:59 PM
  5. Hud bei FullTilt Rush funktioniert nicht mehr
    By AndreasJ56 in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 10-18-2010, 02:30 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •