Eigener HUD + Actice Seasons Probleme
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2020
    Posts
    1

    Question Eigener HUD + Actice Seasons Probleme

    Hallo,

    1. Ich habe mir ein neues HUD eingerichtet und mein eigener HUD wird mir bei PS Zoom nicht angezeigt.

    2. Meine Active Seasons werden nicht mehr automatisch nach jeder Hand aktualisiert.

    Danke vorab für Hilfe

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,708

    Default

    1. du musst zu jedem Hud vorgeben bei welchem Gametype etc. es verwendet werden soll. Das kannst du zum Einen in den Hud Settings unter Site Options machen oder beim Spielen: dazu wählst du oben im Table Hud Symbol das gewünschte Hud aus und dann kommt eine Abfrage ob es für alle Tische dieses Typs verwendet werden soll. Diese mit ja beantworten, dann sollte das gehen.

    2. Das liegt normalerweise an falschen Datums/Uhrzeiteinstellungen. Also Rechnerdatum und -uhrzeit kontrollieren und im Site Setup im HM "adjust hand times to your local times". Hängt vermutlich mit der Sommerzeitumstellung zusammen.

Similar Threads

  1. Hud Probleme nach Sit Out bei rush
    By sodOmi in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 10-03-2010, 06:43 AM
  2. Probleme mit HUD rush FTP
    By purpleHM in forum German Forum
    Replies: 7
    Last Post: 09-26-2010, 06:26 AM
  3. Problème avec Hud et Everest
    By Y13 in forum Manager General
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2010, 08:37 PM
  4. Seating/ HUD zuweisungs probleme bei pokerstars
    By Fpokeryall in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 07-24-2010, 08:29 AM
  5. Probleme mit HUD bei Pokerstars
    By Spawn in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 07-23-2010, 07:30 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •