Хотелось бы посмотреть статистику, как мои карманные тузы играют против королей оппонентов, но что-то никак не смог настроить фильтр.
Заранее благодарен за помощь.
Хотелось бы посмотреть статистику, как мои карманные тузы играют против королей оппонентов, но что-то никак не смог настроить фильтр.
Заранее благодарен за помощь.
Сложность в том, что задать фильтр на карты оппов не получится.
Потому самое простое - открыть репорт Races и посмотреть строку "80+" - случаи AA vs KK как раз в этой строке и должны находиться.
(там, правда, будут твои не только AA, но и другие карты - но уж это-то отфильтровать легко).
Screenshot_94.png
Открыл, но там почему-то очень мало рук. Так-то у меня всего рук 220K и вроде никаких дополнительных фильтров я не выставил.
Как трактуется термин Races?
Как я понял, что фильтровать можно через ранжир, кликнуть, чтобы руки отсортировались от старших к младшим. Или ещё есть способ?
Так-то я уже пробовал через репорт Hole Cards, но меня же больше интересует, как увидеть руки оппонентов. Я так понял, что раздачи всё-таки придётся открывать в реплеере и там смотреть карты оппонентов, другого варианта нет?
Ну да, репорт Races показывает только оллины - потому и мало.
Тогда смотри: Hole cards, там все раздачи будут.
А если "вообще", то отфильтровать чужие карманные карты ХМ не умеет ни второй, ни третий. Впрочем, для третьего соответствующая задача программистам поставлена - правда, сроков называть традиционно не буду. А во втором - уже и не будет.
Спасибо тебе большое за помощь и подробные ответы!
Короче чужие карманные карты я могу увидеть лишь в реплеере.
Еще в Hand viewer
Огромное спасибо! Очень приятно иметь с тобой дело, мало какая служба поддержки работает так! Успехов тебе во всём!