HM3 Datenbank "falsch" importiert?
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    7

    Default HM3 Datenbank "falsch" importiert?

    Hallo

    Ich hab mir mal die Testversion vom HM3 runtergeladen, allerdings scheint beim importieren der HM2 Datenbank in den HM3 etwas schiefgelaufen zu sein. Es fehlen viele Hände und grundsätzlich sind die ganzen Stats auch total falsch (Also zB der Tourney Winninggraph verläuft einfach als lineare Gerade)
    Allerdings kann ich auch keine andere Datenbank anlegen oder die Hände nochmal rausschmeißen, weil mir bei import files, new database etc immer folgenes gesagt wird: "This feature is not available while hands are importing." Und das bereits seit Tagen.

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,707

    Default

    Die Meldung besagt, dass der Import aktiv ist. Den kannst du aber auch abschalten, unter File->Stop Auto Import. Dann sollten die anderen Funktionen eigentlich gehen.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    7

    Default

    Stop Auto Import ist bei mir grau hinterlegt, da kann ich nicht draufklicken. Ich kann auch kein Alias erstellen. Und es fehlen eben auch viele Hände. Ich denke mal, da ist irgendetwas bei der Importierung falsch gelaufen

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,707

    Default

    Am besten schickst du mal eine Mail an den Support. Wenn es geht in englisch, dann wird dir schneller geantwortet.

Similar Threads

  1. HM1 zeigt Tunierplatzierungen falsch an
    By Heinmück in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 04-13-2012, 07:02 AM
  2. HUD für Zoom falsch
    By V777 in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 04-09-2012, 10:42 AM
  3. Replies: 6
    Last Post: 12-29-2011, 02:54 PM
  4. Uhrzeit wird falsch angezeigt
    By gasto75 in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 10-13-2011, 12:17 PM
  5. HUD wird falsch angezeigt
    By banano in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 09-10-2010, 03:37 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •