Hm3- проблемы с Hud
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2020
    Posts
    10

    Default Hm3- проблемы с Hud

    Всем Привет!

    Подскажите что делать , Hud сам по себе переключается во время игры. Не могу понять почему, заметил что он переключается на Default Hud после того как меня пересаживают за другой стол.

    Заранее спасибо!

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,599

    Default

    Подобное переключение, скорее всего, обусловлено изменением числа игроков за столом.
    Чтобы избежать - отмени "разнообразие" в настройках HUD options - Profile select

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2020
    Posts
    10

    Default hm3

    Привет!
    Я вот в полях, где менять число игроков , лимиты и т.д. ничего не могу поменять. Меняю - нажимаю Apply OK и ничего не меняется. Статы просто сбрасываются на ноль. Попробывал сделать свой хад как основной для использования , но статы все равно сбрасываются. Что делать дальше?

    hm3.jpg

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,599

    Default

    А в каком руме это вообще играется?
    И какого размера столы?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2020
    Posts
    10

    Default hm3

    Это на старсах , 6-9 человек, не понимаю почему я не могу поменять никакие опции, он автоматом меняет на "any"
    Last edited by Mart; 03-17-2020 at 12:27 PM.

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,599

    Default

    Там надо после задания опций еще и кнопку add нажать.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2020
    Posts
    10

    Default hm3

    Привет!

    Не помогает , сделал как посоветовал Untitled.jpg все равно статы обноваляются , примерно до 50 рук сохраняет и потом обновляет и также перекинули меня за другой стол и они обновляются.

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,599

    Default

    А если во всех списках указать Any?

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2020
    Posts
    10

    Default hm3

    Изначально так и было , сейчас попробую еще разок . Покатаю , отпишусь. Спасибо за отзывчивость!

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2020
    Posts
    10

    Default hm3

    Привет!

    Короче все равно сбарасываются статы, поставил везде "any" все по той же системе кидает меня на новый стол - статы сбрасываются.

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10-07-2019, 10:20 AM
  2. Проблемы после восстановления системы
    By vanaksik in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 08-24-2019, 01:00 PM
  3. Проблемы с перемещением hud-ов по столу
    By Ermak1243 in forum Русский форум
    Replies: 4
    Last Post: 09-10-2017, 05:29 PM
  4. Replies: 15
    Last Post: 07-01-2017, 10:28 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 04-01-2015, 10:44 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •