Всем Привет!
Подскажите что делать , Hud сам по себе переключается во время игры. Не могу понять почему, заметил что он переключается на Default Hud после того как меня пересаживают за другой стол.
Заранее спасибо!
Всем Привет!
Подскажите что делать , Hud сам по себе переключается во время игры. Не могу понять почему, заметил что он переключается на Default Hud после того как меня пересаживают за другой стол.
Заранее спасибо!
Подобное переключение, скорее всего, обусловлено изменением числа игроков за столом.
Чтобы избежать - отмени "разнообразие" в настройках HUD options - Profile select
Привет!
Я вот в полях, где менять число игроков , лимиты и т.д. ничего не могу поменять. Меняю - нажимаю Apply OK и ничего не меняется. Статы просто сбрасываются на ноль. Попробывал сделать свой хад как основной для использования , но статы все равно сбрасываются. Что делать дальше?
hm3.jpg
А в каком руме это вообще играется?
И какого размера столы?
Это на старсах , 6-9 человек, не понимаю почему я не могу поменять никакие опции, он автоматом меняет на "any"
Last edited by Mart; 03-17-2020 at 12:27 PM.
Там надо после задания опций еще и кнопку add нажать.
Привет!
Не помогает , сделал как посоветовал Untitled.jpg все равно статы обноваляются , примерно до 50 рук сохраняет и потом обновляет и также перекинули меня за другой стол и они обновляются.
А если во всех списках указать Any?
Изначально так и было , сейчас попробую еще разок . Покатаю , отпишусь. Спасибо за отзывчивость!
Привет!
Короче все равно сбарасываются статы, поставил везде "any" все по той же системе кидает меня на новый стол - статы сбрасываются.