Hm3- проблемы с Hud - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23
  1. #21
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,413

    Default

    Жалоб не было.
    Можно увидеть на скринах последовательность действий?

  2. #22
    Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    41

    Default

    когда импортируешь худ из hm2 он предлагает сделать кеш худ или турнирный,в отличии от ХМ2 где один худ мог использоваться и там и там, возможно у тебя проблема связана с этим: проимпортировал кеш худ, а пытаешься выбрать в турнирах

  3. #23
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,413

    Default

    Согласен с замечанием, вполне может оказаться, что hud не в той категории ищется.

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10-07-2019, 10:20 AM
  2. Проблемы после восстановления системы
    By vanaksik in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 08-24-2019, 01:00 PM
  3. Проблемы с перемещением hud-ов по столу
    By Ermak1243 in forum Русский форум
    Replies: 4
    Last Post: 09-10-2017, 05:29 PM
  4. Replies: 15
    Last Post: 07-01-2017, 10:28 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 04-01-2015, 10:44 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •