Раздачи из Vor Review
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 37
  1. #1
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    51

    Default Раздачи из Vor Review

    Здравствуйте! Во время игры, нажимаю на только что сыгранную нужную мне раздачу в HM2 и ставлю галочку напротив «For Review”. А как и где мне потом найти эти раздачи, чтобы разобрать? Заранее спасибо!

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,599

    Default

    Между верхней и нижней частями репортов имеется полоса, на которой в числе прочего находится галка "Marked hands" и список выбора, который активируется, если галку взвести. В списке перечислены те самые варианты пометки раздач, о которых и спрашивалось.
    Главное - не забыть после галку снять - иначе придешь сюда задавать панический вопрос "почему ХМ показывает не все раздачи"

  3. #3
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    51

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Между верхней и нижней частями репортов имеется полоса, на которой в числе прочего находится галка "Marked hands" и список выбора, который активируется, если галку взвести. В списке перечислены те самые варианты пометки раздач, о которых и спрашивалось.
    Главное - не забыть после галку снять - иначе придешь сюда задавать панический вопрос "почему ХМ показывает не все раздачи"
    Если честно ничего не понял! Галку я там и ставлю внизу. А где мне потом то эти раздачи найти??
    Что значит «между верхней и нижней частями репортов»? Что значит «взвести галку»?

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,599

    Default

    Ты открыл какой-то отчет. Например, Sessions.
    В верхней части - собственно список сессий, внизу - раздачи из выбранной выше сессии. Все раздачи.
    Ставишь галку и выбираешь For review - нижний список отфильтровывается. Ну, или refresh нажать, если само не обновилось.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    51

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Ты открыл какой-то отчет. Например, Sessions.
    В верхней части - собственно список сессий, внизу - раздачи из выбранной выше сессии. Все раздачи.
    Ставишь галку и выбираешь For review - нижний список отфильтровывается. Ну, или refresh нажать, если само не обновилось.
    Разобрался! Спасибо большое! Сорри, что не сразу понял.
    А такой вопросик:
    Когда у меня накапливается в базе много статистики(пару миллионов раздач), у меня комп сначала начинает притормаживать а со временем начинает виснуть прямо во время игры, помогает только перезагрузка. Создал новую базу и загрузил туда только этот год и все заработало нормально без лагов.
    Есть ли какой то выход чтобы пользоваться всей накопленной статистикой без тормозов и зависаний?

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,599

    Default

    Это действительно сильно зависит от железа. По большей части - от оперативки. 8+ ГБ могут помочь.
    С другой стороны, держать в БД информацию старше года смысла не имеет хотя бы потому, что ХМ на стол выводит (по умолчанию) данные только за посл. 12 месяцев. А остальное так и валяется без толку в базе.

  7. #7
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    51

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Это действительно сильно зависит от железа. По большей части - от оперативки. 8+ ГБ могут помочь.
    С другой стороны, держать в БД информацию старше года смысла не имеет хотя бы потому, что ХМ на стол выводит (по умолчанию) данные только за посл. 12 месяцев. А остальное так и валяется без толку в базе.
    К сожалению поменять компьютер пока нет возможности, в ближайшее время обязательно займусь этим.
    Даже с 3х месячной базой зависания повторяются.. не может ли это как связано с тем, что я стал метить раздачи(до этого я это делал). Грузят ли эти пометки дополнительно комп?
    У меня с периодичностью раз в 3-5 месяцев начинает зависать комп и методом тыка, мне помогает замена блока питания и так опять на несколько месяцев... с чем это связано не понимаю..
    Но до этого зависания были немного другие-комп наглухо виснул и ничего не мог сделать кроме перезагрузки, экран темнел. А теперь комп виснет, экран не гаснет, мышкой могу шевелить.. но даже alt+cntr+del не работает.
    Вот думаю, поможет ли в этот очередной раз замена блока питания...

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,599

    Default

    Ну, как грузят... пометки - всего лишь содержание одного поля в таблице.
    Другое дело, что при фильтрации по той или иной пометке ХМ применяет запрос к БД - а это чуток напрягает систему.
    Но вообще, судя по описанным симптомам - что-то с компом в самом деле не так. Может, хотя бы выдуть пыль из него? На любой шиномонтажке это вполне делается.

  9. #9
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    51

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Ну, как грузят... пометки - всего лишь содержание одного поля в таблице.
    Другое дело, что при фильтрации по той или иной пометке ХМ применяет запрос к БД - а это чуток напрягает систему.
    Но вообще, судя по описанным симптомам - что-то с компом в самом деле не так. Может, хотя бы выдуть пыль из него? На любой шиномонтажке это вполне делается.
    Спасибо за совет! Попробую почистить его, заодно и блок питания поменяю опять, купил уже.
    Просто так комп не виснет. Вчера оставил загружаться базу, она пару часов загружалась, потом комп часов 5 был просто включён- не завис. Зависает именно когда запущен ХМ2+ Покерстарс 12+ столов и то не всегда(а кроме того как для игры в покер данный комп не используется вообще).
    А ХМ3 не меньше грузит систему?

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,599

    Default

    По моим личным ощущениям (и на моих компах) - чуток поменьше второго.
    И еще (по моим же наблюдениям) сильным фактором тормозов является новый графический движок Старзов, Aurora называется.
    Выключается так


Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12-26-2016, 04:09 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 09-15-2014, 04:31 PM
  3. Replies: 19
    Last Post: 10-31-2012, 04:38 AM
  4. НЕ ИМПОРТИРУЮТСЯ ХИСТОРИ ТУРНИРОВ В ХМ1
    By kaktus26rus in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 01-10-2012, 07:51 PM
  5. Различные значения 4бетренжа в Popup и Reports
    By PollyLocal in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 10-25-2011, 10:23 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •