Hud Probleme
Results 1 to 3 of 3

Thread: Hud Probleme

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    6

    Exclamation Hud Probleme

    Guten Abend,

    Hab mir hm3 zum testen geladen leider wird mit mein Hud nicht angezeigt.
    Direkt nach der Installation hat es noch funktioniert und wollte dann graphical hud testen.
    Ab da ging nix mehr, meine Hände werden importiert er zeigt sie mir direkt in HM an.
    Aber ohne hud, Pokerstars ist komplett in englisch und ich weiß absolut nicht mehr weiter..
    Hatte es sogar neu installiert.

    Hoffe jemand kann da helfen, danke im vorraus MFG

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,709

    Default

    Was genau spielst du denn? Welche HM3 Version?

    Hast du das Hud wieder zurückgestellt? Evtl. mal ein anderes Hud versuchen?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    6

    Default

    Kannst dieses thread gern schließen, nach einigen wechseln vom Hud hat hat es funktioniert trotzdem danke

Similar Threads

  1. Hud Probleme nach Sit Out bei rush
    By sodOmi in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 10-03-2010, 06:43 AM
  2. Probleme mit HUD rush FTP
    By purpleHM in forum German Forum
    Replies: 7
    Last Post: 09-26-2010, 06:26 AM
  3. Problème avec Hud et Everest
    By Y13 in forum Manager General
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2010, 08:37 PM
  4. Seating/ HUD zuweisungs probleme bei pokerstars
    By Fpokeryall in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 07-24-2010, 08:29 AM
  5. Probleme mit HUD bei Pokerstars
    By Spawn in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 07-23-2010, 07:30 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •