Lizenz
Results 1 to 8 of 8

Thread: Lizenz

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    26

    Default Lizenz

    Hallo,
    heute wollte ich mal wieder eine Runde Pokern und wollte meinen HM2 starten...doch dann kam die Meldung das ich angeblich keine gültige Lizenz hätte. Hab meinen Lizenzcode dann Manuell eingegeben und dann hies es dieser Code wäre nicht erkannt worden. Was muss ich tun um mein HM2 wieder zu nutzen. Mein Englisch ist sehr schlecht und das was ich dort als Lösung vorgeschlagen bekommen habe mit dem Reseten etc klappt irgendwie nicht weil ich nicht mehr diese Seite finde in dem meine Daten im Account stehen.Bitte um schnelle HILFE !!! Werde auch andauernd auf die Seite weitergeleitet was den HM 3 betrifft habe aber nur Lizenz für die Small Stacks Version vom HM2.......
    Habe umgestellt auf WIN 10....wollte HM2 neuinstallieren finde aber nirgendwo eine Installationsdatei
    Last edited by Dreher030576; 01-19-2020 at 08:48 AM.

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,698

    Default

    Die Seite mit deinen Accountdaten und deinen Lizenzen ist https://www.holdemmanager.com/store/myAccount.php
    Da findest du dann deinen HM2 Key und dahinter einen Button "Reset your profile"

    Siehe hier: https://hm2faq.holdemmanager.com/que...%7D+Reset+Code

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    26

    Default

    [ATTACH=CONFIG]163857
    so sieht das bei mir aus

    Kann es sein das die Lizenz schon abgelaufen ist....hatte denke ich aber für 5 Jahre gekauft...kann man das irgendwie überprüfen ?
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Dreher030576; 01-19-2020 at 09:14 AM.

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,698

    Default

    Die Lizenzen für HM2 laufen nicht ab, die sind lebenslang gültig.
    Hast du die vielleicht mit einer anderen Email Adresse gekauft?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    26

    Default

    Hmmm das weis ich nicht mehr genau.Kann sein.Was soll ich nun machen um HM2 wieder nutzen zu können ?
    Last edited by Dreher030576; 01-20-2020 at 12:06 PM.

  6. #6
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,698

    Default

    Am besten wendest du dich per Mail an sales@holdemmanager.com mit deinen Kaufdaten soweit noch vorhanden, Name etc.
    Wenn es geht in englisch, dann geht die Bearbeitung schneller.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    26

    Default

    Vielen Dank für den Tip soweit hat alles geklappt und meine Lizenz funktioniert wieder.Nun das nächste Problem...HM startet nicht mehr unter WIN 10 es kommt die Fehlermeldung dir ich als Anhang angeheftet habe.

    Unbenannt.PNG

  8. #8
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,698

    Default

    Das liegt jetzt daran, dass das Datenbank System Postgresql, das HM2 benötigt um zu funktionieren, nicht startet bzw. nicht installiert ist.
    Dieser FAQ Thread sollte dir einen EInstieg in die Fehlersuche liefern:
    https://hm2faq.holdemmanager.com/que...rt+PostgreSQL+

Similar Threads

  1. 3. Computer - Lizenz?
    By J.SE in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 12-27-2010, 06:17 AM
  2. lizenz code
    By DontKillKenny in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 12-05-2010, 08:24 PM
  3. Holdem Manager Lizenz
    By A9entXY in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 11-11-2010, 03:16 PM
  4. Lizenz Problem
    By TheBigOne in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 10-18-2010, 04:18 AM
  5. Lizenz
    By stachelmohn in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 05-14-2010, 03:08 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •