Или я что-то делаю не так? Просто у меня в reports последние руки датируются 24.12.2019, а я играл после этого ещё много дней, но почему-то этих рук не вижу.
Или я что-то делаю не так? Просто у меня в reports последние руки датируются 24.12.2019, а я играл после этого ещё много дней, но почему-то этих рук не вижу.
1) На столах Snap статы не выводились всегда - потому что нам сеть запретила это делать.
2) Но импортироваться эти раздачи в базу данных должны. Были. Правда, с недавнего времени почему-то действительно перестали. Сильно похоже, что формат немного поменялся.
3) Потому чтобы научить ХМ их снова читать - нужны собственно истории для анализа и тестирования.
На почту hm2support@holdemmanager.com
Я в курсе, что статы не выводятся на стол. Но сейчас почему-то руки не импортируются. Мне прислать свою историю на эту почту?
Можно несколько вопросов к тебе? А то тут дело интересное с этим snap.
Есть куча странных раздач. Какие-то игроки фантомы. Есть ещё пропуск больших блайндов. В связи с этим у меня вопрос, как ХМ считает количество игроков в раздаче?
Вот такие раздачи как будут посчитаны? Мне это важно, поскольку мы пытаемся определить, как часто мы играем в snap не 6-макс. То есть если я в фильтре задам настройку "игроков от 2 до 5", то вот подобные раздачи ХМ считает как 5 игроков или 6?
Мне отправить свою hand history на эту почту?
У меня точно не импортируются руки, несколько раз перепроверил.
Тут вот какой вопрос. Выше выложил видео и раздачу в блокноте. Замечено очень много странных раздач, какие-то несуществующие игроки, пропуск больших блайндов. В связи с этим вопрос, как ХМ считает такие раздачи, вот на скрине которая. Как 6 игроков или 5? Вот если я выставлю фильтр "показать раздачи, где игроков от 2 до 5", то эти раздачи туда попадут?
1) Историю (и желательно не одной раздачи) следует отправить по почте но в виде ТЕКСТОВОМ, а не скрином. Не набирать же мне ее руками для проверки... Так и ошибок наделать недолго
2) Что касается "сколько игроков ХМ посчитает в приведенной раздаче" - ХМ считает тех, про кого в истории сказано "dealt to"
Вопросов можно задавать сколько угодно. Причем если их правильно формулировать - то во многих случаях в самом вопросе уже содержится и ответ
1. Я удалил базу рук, за один проход, более миллиона рук, за период больше года. Теперь у меня проблема, во вкладке opponents-summaries у меня отображаются неверные и ненужные мне данные. То есть там данные с учётом старых рук. Как это исправить?
2. У меня стал медленно работать ХМ, часто зависает, переходит в режим "не отвечает", "становится белым", сильно грузит память, диск и т.д. Если включены ещё какие-то программы, то он вообще почти не работает. Что с этим можно сделать?
Самое интересное состоит в том, что (я перечитал все предыдущие тексты в этой теме) - нигде не указано, о каком ХМ идет речь: втором или третьем.
А от этого зависят и подробности ответа на заданные вопросы.