Holdem Manager больше не поддерживает Snap 888poker? - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    11

    Default

    Извиняюсь за промашку. ХМ 2.

  2. #12
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,301

    Default

    Quote Originally Posted by DH44 View Post
    1. Я удалил базу рук, за один проход, более миллиона рук, за период больше года. Теперь у меня проблема, во вкладке opponents-summaries у меня отображаются неверные и ненужные мне данные. То есть там данные с учётом старых рук. Как это исправить?

    2. У меня стал медленно работать ХМ, часто зависает, переходит в режим "не отвечает", "становится белым", сильно грузит память, диск и т.д. Если включены ещё какие-то программы, то он вообще почти не работает. Что с этим можно сделать?
    Вообще, после подобных удалений надо делать Database Maintenance, причем по третьему варианту из тех, что предлагаются на соотв. вкладке окна управления базами данных.
    Но еще лучше было бы просто создать новую БД, в которую наимпортить из папки архива только нужное.

    А что касается зависаний - скорее всего, они исчезнут после разборок с базой.

  3. #13
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    11

    Default

    Я читал про Database Maintenance, даже попытался его провести, но это долго, а на тот со временем было в обрез. Сделаю это обязательно.
    Тут дело в том, что я решил почистить базу "под ноль", что почти получилось, осталось только несколько рук. Но вот во вкладке "opponents-summaries" у меня отображаются почти старые данные, а мне это не нужно. Я хотел начать с нуля.

    Или может есть ещё какой-то способ обнулить все данные? Я бы воспользовался.

  4. #14
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,301

    Default

    Обнулить данные можно как раз удалением раздач.
    Но, еще раз: если речь идет о том, что "осталось только несколько рук" - гораздо правильнее создать новую БД и наполнить ее импортом только нужного.

  5. #15
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    11

    Default

    Снёс два раза всё. Два раза Database - Maintenance - Full - Vacuum (ANALYZE + FULL) all tables, Reindex all tables - Optimize.



    Но вот это вот всё остаётся, хоть как ты тут будь.

    И что значит "Database info - Contents- Size: 526 MB", ведь я всё удалил.

  6. #16
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,301

    Default

    А, кстати, вопрос - КАК удалял?
    И вообще: не мучь зверушку, создай новую БД.

Similar Threads

  1. как выставить в фильтре что бы отображали
    By rarog-poke in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 05-09-2016, 01:12 PM
  2. Replies: 6
    Last Post: 04-04-2015, 01:38 PM
  3. неправильно определяет положения стола
    By hellgate in forum Русский форум
    Replies: 12
    Last Post: 09-01-2013, 05:51 AM
  4. Replies: 1
    Last Post: 10-10-2012, 03:11 PM
  5. Replies: 1
    Last Post: 08-16-2011, 04:01 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •