Windows 10 Umstellung und es werden keine Hände mehr importiert
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3

    Default Windows 10 Umstellung und es werden keine Hände mehr importiert

    Hallo,

    ich habe jahrelang HM2 ohne Probleme verwendet. Nun habe ich auf Windows 10 umgestellt und es lassen sich keine Hände mehr importieren manuell oder auch der autoimport funktioniert nicht richtig. Wenn ich eine neue Session starte, wird ledglich die erste Hand automatisch eingelesen. Ich verwende keine externe Firewall oder Antivirus Software, daher bin ich gerade ratlos. Der Rechner ist komplett neu aufgesetzt. Das HUD funktioniert tadellos, bis auf die auf die Tatsache, dass die Hotkeys von Pokerstars nicht mehr angenommen werden, sobald das HUD aktiv ist.

    Ich bitte um Hilfe.
    besten Dank

    Grüße
    Dennosch

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,693

    Default

    Du musst sowohl Holdemmanager als auch Stars als Administrator ausführen. Dazu gehst du in die Eigenschaften des jeweiligen Programm Icons und machst einen entsprechenden Haken unter Kompatibilität.
    Siehe z.B. hier: https://praxistipps.chip.de/windows-...sfuehren_39411

    Danach alle Einstellungen nochmal prüfen

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3

    Default

    Danke, hat funktioniert

    Hast Du vlt noch eine Lösung damit ich die Hotkeys nutzen kann?

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,693

    Default

    Die sollten eigentlich mit den Administrator Einstellungen auch funktionieren.

    Evtl. musst du noch die Hotkey Unterstützung in HM2 deaktivieren: https://hm2faq.holdemmanager.com/que...B47%7D+Hotkeys

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3

    Default

    Das hat nicht geholfen. Die Hotkeys in den HUD settings waren seit installation deaktiviert auch wenn ich sie aktiviere.
    Also egal welche Einstellung ich vornehme, sobald das HUD aktiv ist, nimmt der Tisch keine Hotkeys mehr an. Bin ich der einzige mit dem Problem?

  6. #6
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,693

    Default

    Bist du dir sicher, dass du sowohl HM als auch Stars als Administrator ausführst?
    Dann sollten die Stars Hotkeys eigentlich auch gehen.

Similar Threads

  1. HEM importiert Hände + HUD aber keine Reports ect.
    By Mäggimän in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 04-26-2013, 04:34 AM
  2. kriege keine hände von william hill importiert
    By klebbe in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 10-01-2011, 07:25 AM
  3. Pokerhände werden NICHT MEHR importiert
    By SoundofMozart in forum German Forum
    Replies: 4
    Last Post: 03-29-2011, 05:48 AM
  4. Replies: 1
    Last Post: 02-15-2011, 03:23 PM
  5. Replies: 4
    Last Post: 09-27-2010, 02:52 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •