HUD wird bei Winamax nicht angezeigt
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2019
    Posts
    1

    Default HUD wird bei Winamax nicht angezeigt

    Hallo,

    habe mir gerade HM3 gekauft und soweit alles eingerichtet.
    Ich spiele über die Software Winamax, wenn ich das HUD starte wird mir allerdings in dem Fenster nichts angezeigt - ziemlich ärgerlich das ganze.

    Danke wenn mir jemand helfen kann =)

    *NEW* so habe es endlich geschafft, nach knapp 4 Stunden :-D
    Nun sind aber alle HUD´s komplett durcheinander obwohl ich die Sitzeinstellung eingestellt habe.
    Wenn ich beide Softwares auf englisch einstelle bleibt das Problem leider erhalten :-/
    Last edited by HighNine; 12-18-2019 at 03:23 PM.

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,744

    Default

    Du musst erstmal nur einen Tisch aufmachen, warten bis Hände importiert werden und du mindestens eine eigene Hand gespielt hast. Erst danach die Hudpositionen einstellen und speichern.
    Bei neuen Tischen sollte das Hud dann automatisch richtig positionieren. Aber erst wenn du selbst eine Hand an dem Tisch gespielt hast und diese importiert wurde.

Similar Threads

  1. Caddy Scatter wird nicht angezeigt im HUD
    By patrickred90 in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 03-31-2018, 07:52 AM
  2. Replies: 5
    Last Post: 04-03-2013, 10:03 AM
  3. Umstellung auf Sommerzeit, HUD wird nicht mehr angezeigt
    By English for Runaways in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 04-03-2013, 08:02 AM
  4. gemuckte Hand wird nicht mehr angezeigt
    By todo120 in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 09-17-2010, 05:22 AM
  5. OnGame SnG Report wird nicht angezeigt
    By Darkstarx23x in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 05-15-2010, 12:07 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •