Kriege Hm3 nicht zum laufen
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2019
    Posts
    1

    Unhappy Kriege Hm3 nicht zum laufen

    Moinsen,
    habe mir gestern die Testversion vom Holdem Manager 3 geholt um es auszuprobieren.
    Nun kriege ich bei Holdem manager jedoch nur die Meldung kein Spieler vorhanden.
    Software ist auf Englisch eingestellt und auch die Handhistory ist auf englisch.

    Woran könnte es liegen ?

    Lg Torben

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,707

    Default

    Kein Spieler heißt das noch keine Hände importiert wurden.
    Was spielst du denn auf welcher Seite?
    Du kannst auch erstmal versuchen, ein paar Hände manuell zu importieren, z.B. aus dem C:\hm2archive Ordner, falls du vorher HM2 benutzt hast.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    86

    Default

    Hi,
    ich möchte mit HM2 weiterspielen wo kann ich HM2 downloaden?
    Und wo kriegt man zum HM3 Hilfe auf Deutsch. Danke

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,707

    Default

    HM2 findest du über die Support Seite: https://hm2faq.holdemmanager.com/que...tion+and+Setup
    Die letzte Beta als Update ist hier: https://www.holdemmanager.com/Downlo...pdate_8667.exe

    HM3 Hilfe als FAQ gibt es derzeit nur in englisch: https://support.holdemmanager.com/su...dem-Manager-3/
    Ansonsten musst du hier fragen. Aber bitte nicht einfach in irgendeinen Thread posten sondern einen neuen aufmachen.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    86

    Default

    ich hab das leider nicht ganz verstanden habe ich was falsch gemacht beim posten?
    Soll ich beim nächstes mal wo anders hin posten?
    Übrigens Vielen Dank.

  6. #6
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,707

    Default

    Beim nächsten Mal mach bitte einen eigenen neuen Thread auf. Ganz oben im Forum ist ein schwarzer Button "Post new thread".
    Dieser hier hat vom Thema her ja eigentlich wenig mit deinen Fragen zu tun

Similar Threads

  1. Bringe HUD nicht zum laufen
    By SGM in forum German Forum
    Replies: 4
    Last Post: 12-12-2019, 08:10 AM
  2. HEM2 kann nicht zum postgreSQL verbinden
    By Aragorn_69 in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 09-23-2013, 01:38 PM
  3. kriege keine hände von william hill importiert
    By klebbe in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 10-01-2011, 07:25 AM
  4. HUD Stats laufen nicht mit (Full Tilt)
    By DocRaiden in forum German Forum
    Replies: 8
    Last Post: 10-06-2010, 11:17 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •