amricascardroom хад
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    19

    Default amricascardroom хад

    Добрый день
    Никак не могу заставить работать хад. У меня 2 компьютера : на одном Hm2, на другом Hm3. Руки сохраняются на англ,папка в HM указана правильно (americas cardroom - это winning poker в HM,как я понимаю). Ручной импорт рук тоже работает. Но автоимпорт отказывается работать+ощущение что HM не видит запущенный клиент(обычно, даже если импорт не идет, табличка в углу появляется,а тут нет) .
    Что я упускаю??

  2. #2
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    785

    Default

    Указано всё, кроме самого главного: в каком из ХМ-ов проблема: Hm2 или hm3 или в обоих?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    19

    Default

    нигде не работает

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,218

    Default

    С этой сетью в ХМ (как 2, так и 3) в настоящее время действительно имеются проблемы, причем разнообразные.
    Похоже, связано это с недавним обновлением их клиента.
    Разбираемся.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    19

    Default

    Понятно. А то у моего друга с hm2 все работает.

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,218

    Default

    На одной и той же версии ХМ2?
    https://www.holdemmanager.com/Downlo...pdate_8667.exe

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    19

    Default

    Помогло,спасибо.

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,218

    Default

    А чтобы в дальнейшем подобных "устарелостей" не случалось, надо открыть в ХМ2 окно Settings и там поставить (кстати, по умолчанию она была) галку
    Prompt for beta updates

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    19

    Default

    Да, у меня несколько раз ошибки были после обновлений и я убрал ,а потом забыл. Проверял через "check for updates". Еще раз спасибо.

Similar Threads

  1. мерцающий хад на спид столах айпокер
    By darks in forum Русский форум
    Replies: 17
    Last Post: 07-31-2019, 11:42 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 12-11-2018, 12:08 PM
  3. хм задивает хад на пати
    By ivanthefool in forum Русский форум
    Replies: 12
    Last Post: 09-25-2017, 02:21 PM
  4. Вырубаеться хад на финалках патипокера
    By IceStarE in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 05-12-2017, 11:19 AM
  5. Загрузить хад в раздел премиум хадов
    By Crimea25 in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 10-19-2015, 01:48 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •