Не работает реплеер ХМ3
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2019
    Posts
    11

    Default Не работает реплеер ХМ3

    Добрый вечер. При попытке воспроизвести раздачу в реплеере ХМ3 закрывается.
    Так происходит при любом способе начать воспроизведение руки (специальная кнопка, двойной клик, запуск через правую кнопку мыши).
    Дополнительных окон об ошибках не появляется.
    Подскажите пожалуйста что делать ?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,768

    Default

    Тем более, что сообщений об ошибках не появляется - надо логи смотреть.
    Перед тем, как воспроизводить недостаток, запустите ХМ через Пуск - Все программы - Holdem Manager 3 with Logging option - отметьте пункт HUD - OK.
    После окончания воспроизводства недостатка и формирования скрина выключите и сам ХМ3 стандартным образом, и фоновый процесс Holdem Manager Server (через системный трей рядом с часами компа).
    Затем выполните пункт меню Пуск - все программы - Holdem Manager 3 - 'Copy HM3 Log Files to Desktop'
    Результатом окажется папка на рабочем столе с названием HM3logs - все ее содержимое заархивировать в ZIP или RAR и прислать вместе со скрином. На почту hm2support@holdemmanager.com
    Если размер сформированного ZIP\RAR окажется больше 10 МБ - уменьшить его удалением самых старых файлов из подпапки Archive. Потому что наша почтовая система такой большой файл не примет.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2019
    Posts
    11

    Default

    Привет! Спасибо за ответ и сори что долго не отвечал. Причина оказалась до смешного неприятной. Проблема была в касперском. Как только его отключаешь - все работает

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,768

    Default

    Мы, вообще-то, рекомендуем использовать в качестве антивируса встроенный в Винду Защитник.
    Он ХМ козней обычно не строит.
    А все прочие - тщательно настраивать. Чтобы АВ никаким боком \ духом не ведал об активности ХМ на компе (ни в смысле запускаемых программных файлов, ни в смысле папок с данными).

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 03-11-2016, 03:27 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 11-10-2015, 02:45 AM
  3. Не отображает ХУД в реплеере после обновл
    By OrangeRa1n in forum Русский форум
    Replies: 9
    Last Post: 08-08-2015, 05:40 PM
  4. Replies: 2
    Last Post: 03-16-2013, 06:38 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 05-16-2012, 08:25 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •