HM2 / HM3 startet NICHT!
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    12

    Default HM2 / HM3 startet NICHT!

    Hi Benutze Windows 10 alle anderen Progamme funktionieren.
    HM2 und HM3 startet nicht und zeigt folgende Fehler Meldung ein: "An Error has occurred while hooking DLL"
    Habe es paar mal neu installiert trotzdem immer das gleiche.

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2021
    Posts
    2

    Default

    Hallo,

    wissen Sie warum mir diese Fehlermeldung beim installieren angezeigt wird.

    Vielen Dank.hjk.PNG

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,787

    Default

    Der "Secondary Logon service" oder auf deutsch "Sekundärer Anmeldedienst", den du vermutlich aus irgendwelchen Gründen deaktiviert hast. Du solltest mal danach googleln und den Dienst wieder starten

Similar Threads

  1. HM2 startet nicht... Wieder einmal -.-
    By oguen1 in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 11-03-2015, 04:28 AM
  2. HM2 startet nicht
    By oguen1 in forum German Forum
    Replies: 12
    Last Post: 04-30-2014, 12:51 AM
  3. HM2 startet nicht mehr
    By craaack in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 08-24-2013, 02:41 PM
  4. Replies: 4
    Last Post: 01-09-2013, 04:24 AM
  5. Replies: 2
    Last Post: 12-29-2011, 07:42 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •