HM2/3 läuft nicht mehr seit Windows Update
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    1

    Default HM2/3 läuft nicht mehr seit Windows Update

    Nach einem Windows Update vor einigen Wochen (Windows 10, Version 1903) läuft mein HM2 nicht mehr. HM2 hing sich immer beim Start auf (glaube bei Step Auto-Update).
    Habe mir vor einigen Tagen das kostenlose HM3 Update heruntergeladen und hoffte dass das Problem damit zu lösen sei. Dieses Update hängt immer beim step „Holdem Manager 3Setup Assistent“. Keine weiteren Informationen werden angezeigt.

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,662

    Default

    Entweder blockiert was an deinem Windows die Installation oder da ist was kaputt.

    Deaktivier mal Virenscanner und Firewall und versuch es dann neu zu installieren.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    9

    Default

    Bei mir funktionieren die auch nicht, habe die wieder installiert trozdem startet nicht.

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,662

    Default

    Meine Antwort bleibt erstmal die gleiche.
    Oder hast du irgendwelche zusätzlichen Infos für mich?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    9

    Default

    Bei mir steht wenn ich öffnen möchte "An Error has occurred while hooking DLL"

  6. #6
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,662

    Default

    Hört sich sehr nach Virenscanner bzw. Firewall an. Was benutzt du denn da? Was passiert wenn du mal testweise alles deaktivierst?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    9

    Default

    Ich habe keine Virenscanner zumindestens weiß ich nichts von und hab auch nichts installiert gefunden. Habe Firewall komplet deaktiviert immer noch die gleiche Fehlermeldung. Alle anderen Progamme funktionieren. Muss wohl dieser Sonntag ohne Hud spielen. Hoffentlich kriege bald eine lösung von euch.
    Windows 10
    Last edited by armanyeros; 11-10-2019 at 12:49 PM.

  8. #8
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,662

    Default

    Hast du es schon mal komplett neu installiert?

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    9

    Default

    Ja 5 Mal .. neu installiert die alle auch hm3 funktioniert nicht
    Last edited by armanyeros; 11-11-2019 at 09:48 AM.

  10. #10
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,662

    Default

    Dann schick uns bitte per Support Ticket die Log Dateien wie hier beschrieben: https://support.holdemmanager.com/su...les-To-Support

    am besten in englisch, dann geht es schneller

Similar Threads

  1. PostqreSQL läuft nicht; Buttons fehlen?
    By apokaluebse in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 07-02-2012, 06:09 AM
  2. seit update kein zoom HUD mehr
    By Gandok in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 05-31-2012, 06:20 AM
  3. Replies: 2
    Last Post: 08-20-2011, 05:53 AM
  4. AHK - Hotkey funktioniert nicht wenn HM läuft
    By icon in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 04-12-2011, 03:12 PM
  5. Hud bei PKr läuft nicht
    By 1887_4_ever in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 05-13-2010, 06:18 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •