Database wird nicht erkannt
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    4

    Default Database wird nicht erkannt

    Hallo, aus irgendein Grund hat sich mein Holdem Manager2 sich gestern verabschiedet. Ich habe es neu installiert und meine alte Datebase ausgewählt. Bei Hero ist mein Nickname noch drine und es wird auch meine alte Database angezeigt. Jedoch sehe ich keine Hände bei Reports oder sonstige zu sehen. Was kann ich tun?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,653

    Default

    Wie sieht es aus wenn du mal auf einen anderen Playernamen umschaltest?
    Es könnte auch sein, dass dein Roaming Ordner (ein Teil der Datenbank) unter c:\users\deinname\appdata\roaming\holdemmanager\da tabase kaputt ist.
    Vielleicht war deine Festplatte voll oder hatte einen Fehler?
    Hast du ein Backup?
    Sonst ist es vermutlich das einfachste wenn du eine neue Datenbank anlegst und die Hände von c:\hm2archive neu importierst.

Similar Threads

  1. Zoom FR wird als 6max erkannt
    By Muffy in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 04-09-2013, 10:57 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 10-01-2010, 04:00 AM
  3. gemuckte Hand wird nicht mehr angezeigt
    By todo120 in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 09-17-2010, 05:22 AM
  4. OnGame SnG Report wird nicht angezeigt
    By Darkstarx23x in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 05-15-2010, 12:07 PM
  5. handhistory wird nicht mehr bei un gespeichert
    By gridlor in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 05-14-2010, 04:57 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •