literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2019
    Posts
    6

    Default HM2+Omaha для низких лимитов

    Можно ли в HM2+Omaha для низких лимитов импортировать базу с высокими лимитами? Будет ли работать?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,953

    Default

    Импорт сам по себе - сработает.
    Только данных от этого всего не увидишь нигде в ХМ.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2019
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Импорт сам по себе - сработает.
    Только данных от этого всего не увидишь нигде в ХМ.
    Благодарю за ответ

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 06-11-2019, 09:43 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 12-11-2018, 12:08 PM
  3. не появляются статы в разных вкладках
    By yasha in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 01-19-2017, 01:40 PM
  4. Replies: 12
    Last Post: 02-19-2015, 01:01 PM
  5. Статистика оппонентов в разных стадиях т
    By VirginMan in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 03-26-2012, 03:33 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •