literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    59

    Default Не отображается HUD в WinaMax

    Добрый день,
    1) Проверьте пожалуйста почему не отображается hud на быстрых столах? Хотя вся статистика рук собирается нормально в НМ.

    2) В самом реплеере теперь не показывает стату на игрока, а еще вчера было все нормально на обычных столах. http://prntscr.com/oq2tqg
    Last edited by Trader; 08-08-2019 at 09:56 AM.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,970

    Default

    1) А HUD на столах их быстрого покера - вообще когда-нибудь работал?
    А то, если я правильно помню, они сами же нас и просили НЕ делать поддержку этой разновидности. Правда, давно это было, в 14 году.

    2) С момента этого "еще вчера работало" - не обновлялся ли покерный клиент?
    И применял ли самое простое решение? = HUD settings - Reset - Panel positions - OK

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    59

    Default Не отображается hud в snap 888

    Это должно работать или как на ВинаМакс просили отключить?

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,970

    Default

    HUD на столах 888 Snap в ХМ работать не будет - по даже не просьбе, а требованию администрации сети Pacific. Выдвинутому ими сразу после появления данной разновидности, давно уже.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    1) А HUD на столах их быстрого покера - вообще когда-нибудь работал?
    А то, если я правильно помню, они сами же нас и просили НЕ делать поддержку этой разновидности. Правда, давно это было, в 14 году.

    2) С момента этого "еще вчера работало" - не обновлялся ли покерный клиент?
    И применял ли самое простое решение? = HUD settings - Reset - Panel positions - OK
    Нет клиент не обновлял, не могу найти такое (HUD settings - Reset - Panel position) подскажите где это

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,970

    Default

    Это не в клиенте, это в ХМ2 такая кнопка Reset имеется в окне HUD settings

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 06-19-2019, 09:43 AM
  2. Некорректно отображается работает стат&a
    By gorojanin in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 09-24-2017, 07:03 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 01-29-2017, 12:45 PM
  4. Не отображается последняя сессия а также
    By zloi_b0br in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 05-12-2013, 01:12 PM
  5. Не отображается последняя сессия
    By sashok_ck in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 05-12-2013, 01:11 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •