literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 6 of 6

Thread: Ein paar Fragen

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    4

    Default Ein paar Fragen

    1) Ich hatte mal den Hm oder Hm2 hab meinen License Code aber nicht mehr, ist dieser auf meinem Account hinterlegt oder muss ich einen neuen kaufen, wenn ich jetzt eine neue Lizenz kaufe bekomme ich ja bei release von hm3 diesen Gratis, richtig?

    2) Ich würde gerne meine email ändern, bekomme aber immer die Fehlermeldung Benutzername notwendig, Änderung fehlgeschlagen.
    Ich habe mal versucht einen Namen einzutragen, falls ich mal einen Benutzernamen hatte habe ich den nicht mehr.

    3) würde auch gerne mal dem Om2 testen, unterstützt dieser auch hi/low games, oder sogar 5Card omaha?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,652

    Default

    1) ja, dein HM2 Code ist in deinem Account hinterlegt. Bei HM1 wird es schwieriger, du kannst aber auf alle Fälle unseren Support kontaktieren. Evtl. können die über deine Kaufdaten auch deine Lizenz rausfinden.
    Wenn du jetzt HM2 kaufst, bekommst du das Upgrade auf HM3 gratis.

    2) Bitte über Ticket an den Support wenden: https://support.holdemmanager.com/

    3) Auch für einen Testkey musst du dich an den Support wenden. OM2 und HM2 sind ein Programm, über die Lizenz werden nur unterschiedliche Funktionen freigeschaltet. 5 Card Omaha wird nicht unterstützt

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    4

    Default

    Ich habe mir einen neuen Account gemacht, ich glaube ich hatte damals auch nur die 30 Tage Trail.

    Irgendwie zeigt er mir bei Zoom Poker überhaupt kein HUD an?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    4

    Default

    Ich habe mir einen neuen Account gemacht, und HM gekauft, kann sein dass ich damals auch nur die Trail hatte und möchte dann sowiso HM3 haben.

    Ich habe ein Problem mit den Zoom Tischen dort steht immer nur waiting for Hands.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    4

    Default

    Zoom funktioniert nach Neustart. Hat sich erledigt.

    Wäre echt der Hammer wenn HM3 6+ unterstützen würde, ist da was geplant?

  6. #6
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,652

    Default

    Wir warten erstmal ab ob sich das durchsetzt, aber wenn 6+ immer angeboten wird, werden wir das auch unterstützen.

Similar Threads

  1. Viele Fragen zu HM2
    By holymoly123 in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 04-16-2012, 05:25 AM
  2. fragen zum table scanner
    By Ducks in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 12-02-2011, 12:10 PM
  3. Einige fragen
    By Acesup007 in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 10-15-2011, 05:08 AM
  4. Ein paar Fragen
    By Imdanuts in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 01-02-2011, 06:45 AM
  5. importiertes HUD und Fragen
    By stachelmohn in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 05-31-2010, 12:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •