Не отобржает хад в турнирах на покеркинге
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    27

    Default Не отобржает хад в турнирах на покеркинге

    Не отобржает хад в турнирах на покеркинге,за кешем хад работает правильно.

    писало в Хм что время не правильное и нужно добавить 3часа ,но время в клиете и на компьютере одинаково правильное .Пробовал ставить и 3 часа+ и - = тогда в кеше перестает работать.
    Импорт сейчас стоит авто,выствлял и в ручную

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    27

    Default

    помогите пожалуйста скорее,сегодня важный турнир нужно там играть

    В реплеере раздачи есть,хад там правильно отображает,но в лайв его почему то нет(
    Last edited by Kosoy-glas; 07-14-2019 at 07:55 AM.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    27

    Default

    сейчас добавилось что на одном турнире хад работает,а в другом нет

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,404

    Default

    Есть такая проблема, мы над ней работаем.

Similar Threads

  1. СРОЧНО НУЖНО ОБНОВЛЕНИЕ! После нового обl
    By mangust_409@mail.ru in forum Русский форум
    Replies: 13
    Last Post: 11-20-2018, 04:09 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 11-20-2012, 05:37 AM
  3. НЕ ИМПОРТИРУЮТСЯ ХИСТОРИ ТУРНИРОВ В ХМ1
    By kaktus26rus in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 01-10-2012, 07:51 PM
  4. ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО КЛЮЧЮ
    By Prof-mak in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 11-10-2011, 04:30 AM
  5. Что будет с ключами для хм1 купленного пос&
    By eastablishman in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 08-24-2011, 02:26 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •