HM2 HUD Problem auf Pokerstars
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    2

    Default HM2 HUD Problem auf Pokerstars

    Hallo!
    Bei mir wird auf Pokerstars das HUD nicht angezeigt. Der Import der Hände funktioniert. Bei Tablefinder findet er auch den Tisch und zeigt dort das HUD an. Bei Pokerstars wird selbst der TableHUD nicht angezeigt sowie auch die Stats nicht. Kann mir jemand helfen?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,653

    Default

    Was spielst du mit welcher HM2 Version?
    Am besten nimmst du erstmal die aktuelle Beta 8655: https://www.holdemmanager.com/Downlo...pdate_8655.exe
    und wenn es dann noch nicht geht, sehen wir weiter.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    2

    Default

    Hab mittlerweile das Problem gefunden. Lag an der neuen Pokerstars- Grafikengine. Hab dieses deaktiviert und seitdem funktioniert es. Trotzdem Danke.

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,653

    Default

    Mit der aktuellen Beta sollte es auch mit der neuen Grafik Engine gehen.

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 03-06-2013, 06:21 AM
  2. Hud probleme bei SNG & Tunier auf Pokerstars
    By chaoswoman in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 07-12-2012, 12:17 AM
  3. HUD auf Pokerstars - Anzeige Stats völlig schief
    By Latsch in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 05-15-2012, 08:22 AM
  4. hud startet nicht auf pokerstars
    By heat in forum German Forum
    Replies: 14
    Last Post: 07-22-2011, 08:02 PM
  5. Pokerstars friert auf Grund von HUD ein
    By PoPordon in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 11-15-2010, 04:51 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •