literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    3

    Default HM3: Capture observed hands

    was hat das damit auf sich: Capture observed hands, werden da die abgelegten Hände weiter aufgezeichnet ? Wenn ja geht das in Zoom, den Menüpinkt findet man in Poker Site Settings

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,651

    Default

    Damit ist gemeint, dass auch Hände aufgezeichnet werden, wenn du nicht selbst am Tisch sitzt und spielst sondern den Tisch nur geöffnet hast. Allerdings wird dieses Feature auf den meisten Pokerseiten nicht unterstützt und z.B. auf Stars geht das max. für 3 Hände pro Tisch.

Similar Threads

  1. Open Raise Size filter does not capture all hands
    By tinl80 in forum Bug Reports
    Replies: 1
    Last Post: 06-07-2014, 11:50 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 09-10-2011, 06:35 PM
  3. How do you capture a screen shot of "reports"
    By Chips8 in forum Manager General
    Replies: 7
    Last Post: 12-04-2008, 01:30 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •