HM3: Capture observed hands
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    3

    Default HM3: Capture observed hands

    was hat das damit auf sich: Capture observed hands, werden da die abgelegten Hände weiter aufgezeichnet ? Wenn ja geht das in Zoom, den Menüpinkt findet man in Poker Site Settings

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,718

    Default

    Damit ist gemeint, dass auch Hände aufgezeichnet werden, wenn du nicht selbst am Tisch sitzt und spielst sondern den Tisch nur geöffnet hast. Allerdings wird dieses Feature auf den meisten Pokerseiten nicht unterstützt und z.B. auf Stars geht das max. für 3 Hände pro Tisch.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    9

    Default

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    Damit ist gemeint, dass auch Hände aufgezeichnet werden, wenn du nicht selbst am Tisch sitzt und spielst sondern den Tisch nur geöffnet hast. Allerdings wird dieses Feature auf den meisten Pokerseiten nicht unterstützt und z.B. auf Stars geht das max. für 3 Hände pro Tisch.
    Hallo,
    das Funktion stoppt nach einer Weile. Ist das ein Bug? Es scheint, dass HUD Anzeige für "observed hands" nicht zuverlassig ist.
    Peter

  4. #4
    You're out! udbrky's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    20,496

    Default

    Please see your other thread. You should not have duplicate threads open.
    Regards udbrky (Chris)

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    9

    Default

    I duplicated it as it seems I could not get a meaningful answer, solution on my problem.
    Trying further.

  6. #6
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,718

    Default

    Ich denke, im englischen Bereich bekommst du eine qualifizierte Antwort.
    Wundert mich, dass dieses Thema auf einmal wieder aufkommt, jahrelang hat sich niemand Gedanken darum gemacht da es eh auf den meisten Seiten nicht geht bzw. erlaubt ist.

Similar Threads

  1. Open Raise Size filter does not capture all hands
    By tinl80 in forum Bug Reports
    Replies: 1
    Last Post: 06-07-2014, 11:50 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 09-10-2011, 06:35 PM
  3. How do you capture a screen shot of "reports"
    By Chips8 in forum Manager General
    Replies: 7
    Last Post: 12-04-2008, 01:30 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •