literate-perfunctory
Poker Software
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13
  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    8

    Default

    Только через экспорт-импорт работает перенос рук на новый компьютер.
    Появилась новая проблема- когда HUD запускается то не показывает статистику от всех рук в базе данных. Берет только их текущей сессии. Иду в HUD options, ставлю галочку на All hands - статистика появляется. Затем открываю новый стол - все заново надо повторять. Перезагрузка не помогает, тоже самое все надо устанавливать вручную, идти в опции и ставить галку.
    Как это вылечить, чтобы автоматом всегда все руки брались из базы?

  2. #12
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,848

    Default

    Для каждого отдельного HUD галочка General settings - Use session hands ставится отдельно. И снимается тоже отдельно.

  3. #13
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    8

    Default

    Спасибо. Теперь сразу все руки показывает.

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10-19-2018, 11:58 AM
  2. Как отключить привязку к компьютеру?
    By rarog-poke in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 07-07-2016, 01:51 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 11-03-2013, 01:43 PM
  4. Replies: 20
    Last Post: 06-09-2012, 11:32 AM
  5. Replies: 3
    Last Post: 03-21-2012, 01:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •