literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Senior Member bluffsport's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    North Sea Coast
    Posts
    213

    Default HM3: Hand Histories aus HM2 importieren

    Moin,

    HM3 hat (in Tools) die Database aus HM2 importiert, aber anscheinend nicht die Hand Histories.
    Habe dann in Tools Import Folders versucht, die werden auch gezogen, aber mehr passiert da nicht.


    In HM2 kann ich einen manuellen Import machen, das sehe ich in HM3 nicht.

    Habe sogar alles aus HM2 Archive nochmals in den HH Folder von William Hill gepackt. HM3 schien daraufhin Hände zu importieren. Die HUD Daten ratterten überall hoch während des Spiels, aber am Schluß hatten alle wieder die ursprünglichen Werte. In HM3 Archive ist auch nicht neues angekommen.

    Also, wie kriege ich die HH aus HM2 nach HM3?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,651

    Default

    Das sollte eigentlich so gehen.
    Auch in HM3 kannst du selbstverständlich Dateien bzw. Ordner manuell importierten. Das ist unter Datei -> Importiere ... bzw. File -> Import ....
    Damit solltest du c:\hm2archive importieren können.
    Wenn das nicht geht, wende dich am besten per Mail oder über Help -> Provide Feedback in englisch an den Support da ich dir hier mit HM3 nicht groß weiter helfen kann.

Similar Threads

  1. Kann keine Pokerstars hände (zoom) in HM2 importieren
    By istacku87 in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 01-04-2014, 08:55 AM
  2. HM2 löscht Hände nicht aus Datenbank.
    By oktacon in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 03-15-2013, 08:01 AM
  3. Hand gelöscht aus HM2
    By bz_ps3 in forum German Forum
    Replies: 5
    Last Post: 05-19-2012, 12:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •