AutoImport funktioniert nicht
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    12

    Post AutoImport funktioniert nicht

    Hey Lieber Community, Holdem Manager Auto Import funktioniert nicht, ich stelte beim Pokerstars die Hände auf englischer Sprache und in dem Ordner D:/TurneySummary und D:/Poker_HH das funktioniert auch nur über Manual Import, Wenn ich auf Auto-Import klicke wird mir so angezeigt UPLOAD BULLETIN.png

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,787

    Default

    Hast du die beiden Verzeichnisse denn im Site Setup für Stars hinzugefügt?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    12

    Default

    Vielen Dank nach eine Stunde wo ich das Thread gepostet habe, habe ich dein gleiches Antwort zu einer gleiche Thread-Problem gelesen und nach 20 Minuten habe ich erst verstanden wo ich klicken muss nämlich ja beim SiteSetup danke sehr für deine Hilfe.
    Last edited by armanyeros; 04-23-2019 at 04:21 PM.

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 04-07-2013, 07:31 AM
  2. Replies: 2
    Last Post: 04-07-2012, 07:04 AM
  3. Replies: 3
    Last Post: 02-16-2012, 08:27 AM
  4. Display for you funktioniert nicht richtig
    By asox in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 08-08-2010, 06:25 AM
  5. Import auf ongame PLO funktioniert nicht mehr
    By MehrPower in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 08-08-2010, 06:24 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •