Не работает ХАД в реплеере(альтернатива н
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    9

    Question Не работает ХАД в реплеере(альтернатива н

    Буквально неделю назад все работало замечательно.
    Хад выводился на столы в кеше и реплеере, но только в мтт Хад отсутствовал, после чего я взял и удалил все строки вот здесь оставив один единственный Хад для всех видов столов:




    Это решило проблему с пропажей Хада в мтт, но теперь Хад пропал в реплеере.
    Пробовал два способа, чтобы решить проблему:
    Способ 1
    Двигал вправо, потом влево ползунок скорости и перезагружал софт-не помогло



    Способ 2
    Изменил все дробные числа на одно число и перезагрузил софт-не помогло



    Представляю скрины всех настроек Хада:
















  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,243

    Default

    Попробуй в папке %appdata%\HoldemManager\config\replayer
    удалить файл его конфигурации

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    9

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Попробуй в папке %appdata%\HoldemManager\config\replayer
    удалить файл его конфигурации
    Какой из именно из них?


  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    9

    Default

    Какой именно из них?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    9

    Default

    Решил вопрос следующем образом:


  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,243

    Default

    Файл в той папке - единственный
    TableElements.xml
    но, кстати, процитированный ответ со стратегического форума сбрасывает в дефолты в том числе и его.


    ЗЫ. Второй пункт подписи на скрине - гениален
    (даже при том, что он является переложением, применительно к моменту, фразы злостного угнетателя трудящихся, впрочем, тоже гениального)

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    9

    Default

    Появилась новая проблема с импортом в обратном направлении моего хада, он попросту непоявлется в списке, хотя вроде как установка проходит:










    При этом хочу заметить, что другой Хад импортировался без проблем, есть какие то мнения по этому поводу? Будет очень жалко если придется привыкать к другому Хаду...

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,243

    Default

    Во-первых, на все эти предложения перезаписать попап, по идее, надо отвечать согласием.
    А что в итоге hud не импортируется - похоже, что именно он и был причиной изначальных проблем.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    9

    Default

    Но ведь до этого момента на протяжении почти двух лет он ведь работал, что с ним могло случится?

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,243

    Default

    Может, стоило бы его пересоздать с нуля?

Similar Threads

  1. Не выводит ХАД на игроков патипокер
    By krash in forum Русский форум
    Replies: 17
    Last Post: 01-08-2019, 01:47 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 09-08-2018, 12:01 PM
  3. Сеть микрогайминг ХАД сбивается
    By Trader in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 03-09-2017, 02:07 PM
  4. Replies: 8
    Last Post: 12-29-2013, 12:56 PM
  5. Ошибки при импорте и не работающий ХАД
    By overlimp in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 09-04-2013, 03:07 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •