literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    13

    Default не правильно считает байины в mpn

    НМ не правильно считает байины в мтт, любой турнир ставит как 11, и даже когда вручную меняешь байин и призовые, то при следующем запуске снова все слетает к 11
    скрин http://prntscr.com/ma7z7v

  2. #2
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    766

    Default

    Сеть MPN не пишет информацию о бай-инах в своих файлах. Поэтому ХМ2 автоматически ставить дефолтный бай-ин (он настраивается в разделе Settings). Что же касается того, что редактирование не сохраняется при перезапуске ХМ2, то это означает, что ХМ2 просто не может прописать нужные данные в базе. Это может быть по 3-м причинам:

    1) Антивирус блокирует данное действие.

    2) Сама база данных испорчена

    3) имеются проблемы с аппаратным обеспечением (чаще всего с SSD или HDD.)

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    13

    Default

    Quote Originally Posted by Ishikawa View Post
    Сеть MPN не пишет информацию о бай-инах в своих файлах. Поэтому ХМ2 автоматически ставить дефолтный бай-ин (он настраивается в разделе Settings).
    не в Settings а в Hand Importing -> Tourney Defaults, случайно обнаружил, после того как весь Setting излазил

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    13

    Default

    Чтобы не создавать тему, задам здесь вопрос, кто-нибудь объяснит что нужно сделать? скрин http://prntscr.com/mhy2ds

  5. #5
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,946

    Default

    делать вот что:
    Дать ХМ поработать минут 20, НЕ играя при этом.
    За это время нажать в ХМ Site Setup - подряд пройти сверху вниз по всем покерным румам\сетям в списке слева - справа будут пути автоимпорта.
    Поставить поочередно курсор на каждую строку в списке автоимпорта - и справа чуть ниже списка нажать кнопку с иконкой в виде "папки" - откроется Проводник Windows с этой папкой, указанной в списке автоимпорта. Проделать для всех папок всех румов. Оставить все Проводники открытыми.
    Затем (прождав 20 минут без игры) выключить ХМ и все покерные клиенты.
    А теперь подряд просмотреть все папки Проводника, открытые ранее - и все, что в них найдется - удалить.
    Именно удалить, потому что за упомянутые 20 минут игрового бездействия ХМ должен был уже сам обработать все истории и перенести файлы в папку архива. А если для каких-то файлов этого не произошло - значит, они все равно "неправильные", только и остается, что удалить совсем.
    А также удалить все файлы в папке C:\Users\user_name\AppData\Roaming\HEM Data\Hands\

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    13

    Default

    спасибо!

Similar Threads

  1. как выставить в фильтре что бы отображали
    By rarog-poke in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 05-09-2016, 01:12 PM
  2. Replies: 7
    Last Post: 01-30-2014, 08:13 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 02-05-2013, 01:33 PM
  4. Replies: 2
    Last Post: 10-12-2012, 07:40 PM
  5. как сделать так чтобы статы не были большk
    By alicedanial in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 03-15-2012, 05:07 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •