literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2019
    Posts
    2

    Default ХМ2 не выводит статы в руме и в реплеере

    Давно не играл с ХМ2.Но нужно снова начать.Играю на ПокерКингАзия.Вообщем ХМ2 не отображает статы не на столе не в реплеере.Руки импортит,пути прописан,в активных сессиях все отображается.Но за столом даже иконка с waiting hands то появляется то пропадает,а в реплеере ее вообще нет.Может где-то что-то отключено-давно ХМ не запускал.Руки в ХМ2 попадают через конвертер https://elitehud.com/.Может нужен другой или вообще не нужен.Но в реплеере -то статы все равно должны отображаться.ХМ обновлен.При постановке галочки на show hud stats в реплеере -панель с настройкой хада мельком появляется и пропадает.


  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,651

    Default

    Если я правильно нагуглил, этот PokerKing Asia - НЕ относится к обслуживаемым в ХМ2 румам.
    Потому и вопросы по нему задавать нет смысла.

Similar Threads

  1. ХМ перестал запускаться после установки
    By mixail.byy in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 11-01-2017, 01:57 PM
  2. Replies: 12
    Last Post: 05-04-2016, 01:36 AM
  3. Replies: 3
    Last Post: 05-19-2013, 05:24 PM
  4. Проблема с импортом истории турниров в ХМ
    By kaktus26rus in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 03-28-2012, 05:00 AM
  5. Где можно найти руководство или мануал по
    By -vovka_ru- in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 01-30-2012, 02:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •