literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Senior Member bluffsport's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    North Sea Coast
    Posts
    213

    Default iPoker Table Scanner

    Couldn't detect iPoker Lobby.
    Warum wohl?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,643

    Default

    Geht der denn überhaupt noch auf irgendeiner Seite?
    Soweit ich weiß wurde die Weiterentwicklung vor einiger Zeit unterbrochen und ich glaube nicht, dass da schon irgendwas für den neuen Ipoker Client angepasst wurde.

  3. #3
    Senior Member bluffsport's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    North Sea Coast
    Posts
    213

    Default

    Okay. Wann kommt HM3? Ich gehöre ja eigentlich zu den Beta-Testern oder so ähnlich. Da das Ding sich aber kein Stück gerührt hatte, als ich es vor schon ziemlich langer Zeit mal installiert hatte, hab ich's nicht mehr ausprobiert. Läuft die aktuelle Testversion denn schon einigermaßen stabil (brauchbar)?

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,643

    Default

    Wann es genau kommt kann ich noch nicht sagen.
    Aber die aktuelle Beta läuft ziemlich gut, musst du einfach ausprobieren.

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 06-06-2013, 06:24 PM
  2. Table Scanner different stats in scanner and HUD
    By Zosso in forum Table Scanner
    Replies: 6
    Last Post: 10-07-2010, 03:44 PM
  3. Problems with Table Scanner (Scanner Side)
    By steel108 in forum Table Scanner
    Replies: 4
    Last Post: 07-06-2010, 05:24 PM
  4. Replies: 3
    Last Post: 03-15-2010, 03:03 AM
  5. Table Scanner not working with IPoker
    By KBS444 in forum Table Scanner
    Replies: 4
    Last Post: 04-01-2009, 12:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •