Я хочу иметь две одинаковые базы, чтобы использовать их поочередно для одинаковых игр в одном и том же руме. Это мне необходимо, так как я недавно купил notecaddy и делаю для себя статы. Для изготовления статов я сделал тестовую базу. Основная база у меня большая, даже после чистки и её обработка занимает долгое время. А я не хочу выпадать на такие длительные сроки из игры. Я решил сделать две одинаковые основные базы и после изготовления новой порции статов на одной играть, а вторую ставить прогоняться в свободное время для создания новых дефиниций, но тут возникает проблема в их синхронизации, так как пользоваться ими я буду попеременно. Тут я вижу несколько способов, постоянно подгружать руки после сессий в "неактивную" базу или автоматизировать процесс синхронизации используя функцию (HM Sync, Синхронизация базы данных), но я пока не понял до конца можно ли это осуществить,в связи с этим у меня несколько вопросов:
_Процесс синхронизации баз данных на пк и облаке двухстороний? Если да, я смогу поочередно обе базы синхронизировать с базой на облаке подключая их по очереди?
_Может вы подскажете лучший способ как мне это реализовать?