Не перемещается ХАД на пати
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    42

    Default Не перемещается ХАД на пати

    Здравствуйте, при зажатии ПКМ, ХАД на пати не перемещается. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    1) Под какой операционкой это происходит?
    2) Работает ли фича в других румах?
    3) Каково разрешение монитора, на котором отображается стол?
    4) Сколько вообще мониторов в системе?
    5) Имеют ли и покерный клиент, и сам ХМ настройку "запускаться от администратора"?
    6) Если сделать ПКМ на свободном месте стола при включенном ХМ - появляется ли затененный прямоугольник? Если да - совпадают ли его размеры со столом?
    7) Ну и: вообще-то, hud двигается, если зацепить его "за тело" символа\цифры, а не за пустое место внутри, например, нолика.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    42

    Default

    1. Windows 10 pro x64
    2. Работает
    3. 3840х2160
    4. 1 монитор
    5. Все запускается от админа.
    6. Ничего не происходит. Единственное что странно, если нажать ЛКМ+ПКМ, стол начинает двигаться и этот затемненный прямоугольник появляется, но менять расположение ХАДа я все равно не могу. Его размеры совпадают с размером стола.
    7. Пробовал, ничего не происходит.
    Last edited by Incubus; 08-22-2018 at 01:54 PM.

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Разрешение - немаленькое, однако. На подобных мониторах, бывает, что-нибудь да происходит не то.
    Попробуй вот что:
    Для файлов holdemmanager.exe
    и HudFuncsApp.exe
    поставить эту галку


    Аналогично поступить для файла
    Partygaming.exe

    А если трюк сработает - тогда уж и для тех покерных клиентов, которые проблема пока не затронула.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    42

    Default

    Сделал все как написано - не помогло.

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Когда мы говорим о разных румах - в них один и тот же HUD используется?
    А то, может просто в том HUD, который партийный, забыл галку снять?
    HUD settings - General settings - Lock HUD

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    42

    Default

    Во всех румах один и тот же ХАД, галка не стоит.

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    42

    Default

    Я извиняюсь что отнял время, проблема была не в ХМ2, а в PartyCaption.

  9. #9
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Ну, к вопросу о включенных в это время сторонних покерных программах я уже почти подобрался

  10. #10
    Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    42

    Default

    Просто с СтарсХелпером и 888кепшеном все нормально было, а пати как обычно.
    Кстати, когда включил режим масштабирования высокого разрешения, то шрифты в ХМе и ХАДе стали очень размытые, практически нечитаемые. Еще и уменьшились сильно, пришлось все назад вернуть.

Similar Threads

  1. Не перемещается хад на 8макс столах
    By kopter in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 11-03-2016, 03:11 PM
  2. Перестал переключаться ХАД в реплеере
    By Alsher in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 05-31-2016, 12:18 PM
  3. Replies: 2
    Last Post: 03-04-2015, 04:19 PM
  4. Не работает ХАД в Зуме на покерстарс!
    By dimarik89 in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 10-24-2014, 11:42 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 08-11-2014, 01:41 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •