literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    38

    Default ХМ3, как настроить позиционный ХАД?

    Привет,
    как вывести в ХАД только те руки где опп играл только 2мах?
    В хм2 как я понял так не получитс сделать?

    Спасибо за ответ.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,825

    Default

    По-моему, имеет место путаница с терминами.
    Позиционный HUD - это когда статы меняются в зависимости от позиции игрока в данной раздаче. То есть - если он сидит на ББ - выводятся одни, а если на UTG - другие. Так вот, подобное прямо запрещено новыми правилами Старзов.


    А вывести в HUD статы только от тех раздач, где участники играли ровно в таком же количестве за столом, как и в этой - можно.
    Для чего в HUD options надо заполнить табличку Number of players filtered.
    Которая работает так:
    Если задать фильтр с minimum = 7 и maximum = 10, то при числе игроков в текущей раздаче от 7 до 10 - в HUD на каждого конкретного игрока выведутся только те данные из базы, которые взяты из сыгранных этим игроком раздач, где участников игры было как раз 7 - 10.
    Диапазоны применяются в порядке их введения в таблицу. Так, если вы, например, задали 7-10, 3-6 и 2-2 - будут разделены данные от игр за длинными столами, короткими и один на один.

Similar Threads

  1. Оптимальный и критический размер базы ХМ
    By Combinero in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 02-11-2018, 02:29 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 12-06-2016, 02:14 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 10-06-2014, 01:25 PM
  4. Replies: 2
    Last Post: 12-08-2013, 05:53 PM
  5. Replies: 9
    Last Post: 11-23-2012, 12:29 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •