literate-perfunctory
Poker Software
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 47 of 47
  1. #41
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,827

    Default

    Для начала стоило бы убрать все строки из Number of players filtered
    тем более, что это дело на Старзах все равно уже запрещено.

  2. #42
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    6

    Default

    Убрал - не помогло.
    Я там апдейтнул свой предыдущий пост (с этим форумом еще не дружу и не увидел, что на след. странице уже есть ответ)

    п.с. Если можно, пожалуйста, ссылку на запрет старзами Number of players filtered?
    И если оно запрещено, то почему в ХМ2 в соотв. вкладке нет уведомления об этом, как например в вкладке stat appearence:
    Screenshot_9.jpg
    ?

  3. #43
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,827

    Default

    1) Это я погорячился насчет Number of players filtered. Под запретом сейчас не это, а фильтрация данных в зависимости от размера стека.
    Кстати, вот ссылка на файл с обновленными правилами Старзов - поскольку на их сайте найти сложновато, мы к себе скопировали.

    2) А ответ на вопрос, дополнивший предыдущий пост, состоит в том, что "так всегда и было":
    На каждом новом игровом столе статы Хиро начинаются с нуля. В том числе после пересадок в МТТ. Так задумано и не меняется.
    На оппонентов должно показывать все, что есть в базе

  4. #44
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    6

    Default

    1. Спасибо за пояснения.

    2. Т.е. на себя никак не посмотреть статы на все руки в ХАДе? Мы же сейчас говорим не о живой игре, а именно о реплеере.

  5. #45
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,827

    Default

    Да, в ХМ2 такая возможность для реплеера была. А в ХМ3 ее нет - пока.
    Задача её имплементации задокументирована, передана программистам, но пока ими не исполнена.

  6. #46
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    1

    Default

    Ребята, привет.
    Переустановил Windows на 10х64, восстановил свою базу из бэкапа. Теперь решил вручную импортировать всё что когда-то архивировал HM2 и HM3 на предмет "вдруг какие-то руки пропущены", и сразу же столкнулся с молчанием процесса:
    Import 1.JPG
    Прошло пол часа, результат нулевой. Папка от Microgaming, файлы формата *.xat и *.dat. (Версия HM3 3.1.0.49593)
    Провёл эксперимент: подкинул в папку файлы от PartyPoker, он их прочитал а Microgaming всё равно пропустил:
    Import 2.JPG
    Вывод, в предыдущем варианте программистам нужно добавить проверку на нулевой импорт (т.е. отсутствие поддерживаемых файлов, хотя сообщений об ошибках не было).
    Хотя нет (пишу прям по ходу эксперимента), хотел попробовать пустую папку импортировать, а он пишет, что во время импорта нельзя, хотя в предыдущем скрине видно, что импорт закончен, а если попробовать закрыть программу, выдаёт сообщение:
    Import 3.JPG
    Закрыл его по нажатию "Да", попробовал импортировать пустую папку, всё нормально, пишет импортировано 0, ошибок 0.
    Получается проблема с некоторыми форматами файлов, хотя эта папка (Microgaming) создана предыдущей HM3 в Windows 7 в предыдущих сессиях и помещена в папку HM3Archive/

    Второй вопрос: как узнать детали базы (сколько всего рук и т.п.). Когда только установил программу и восстановил базу, при старте внизу выводилось сообщение "Проверка рук ХХХ из ХХХХХ", и я успевал понять, сколько рук подгружено, сейчас перестало появляться, просто не могу сверить, добавил импорт новых рук или нет?

  7. #47
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,827

    Default

    1) ХМ (любой) из сети Microgaming кушает только файлы Gamehistory.dat
    2) Но клиент этой сети ведь уже довольно давно перестал писать многие кешевые раздачи в файл. Настолько многие, что в ХМ вообще выключили импорт кеша. Турниры, правда, еще обрабатываются.
    3) Так что если играл там кеш - импорта и не будет.
    4) А сколько раздач на того или иного игрока в базе - можно узнать, если попытаться сменить Active player - открывающееся при этом окошко сортируется кликом по заголовку колонки.

Similar Threads

  1. Учитываются только руки оппонентов, сыгр
    By GomerSimpson in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 02-09-2017, 03:12 PM
  2. Не правильно отображаются выигрыши в суп
    By user33265 in forum Русский форум
    Replies: 19
    Last Post: 01-23-2015, 05:06 AM
  3. Вопросы после установки hm2 и tn2
    By fruitpicker01 in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 02-10-2014, 03:40 PM
  4. Вопросы после установки hm2
    By FruitPicker in forum Русский форум
    Replies: 7
    Last Post: 03-24-2013, 04:24 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 04-28-2012, 05:20 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •