literate-perfunctory
Poker Software
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 31 to 40 of 47
  1. #31
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    5

    Default Перенос нотсов из хм2

    Здравствуйте! Подскажите, как перенести нотсы из хм2 в хм3?

  2. #32
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,770

    Default

    На текущий момент сделать это возможности нет, кроме как в ходе импорта базы ХМ2 целиком.

  3. #33
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    5

    Default

    Ещё проблема. После установки хм 3 у меня перестал отображаться хад на зум столах. Ни 2, ни 3 хм не выводят хад в хуме

  4. #34
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,770

    Default

    Скорее всего, это связано не с ХМ, а с обновлением Старзового клиента.
    Они внедряют новый графический движок Aurora - вот с ним ХМ пока работать не умеет, надо его выключить:

  5. #35
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    5

    Default

    К сожалению у меня даже нет такой опции в клиенте
    46546546.jpg
    Может быть его нужно обновить? Можете подсказать как это сделать?

  6. #36
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,770

    Default

    Клиент сам обновляется.
    Причем алгоритм - почему у некоторых пользователей Aurora уже есть, а у других пока отсутствует - лично мне непонятен.

    Вот давай с ХМ2 начнем разбираться - возможно, и для ХМ3 решение появится.
    Запустить ХМ2, затем покерный клиент, открыть один стол быстрого покера, сыграть две-три раздачи и стол закрыть.
    Потом выключить ХМ2 и дать сюда всё содержание файла
    %appdata%\HoldemManager\fastpoker.log

  7. #37
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    5

    Default

    2019-05-15|11:51:22.778 |MSV FastFold (Feb 9 2019)
    2019-05-15|11:51:22.785 |[System] Initialize
    2019-05-15|11:51:22.786 |[System] Locale: 0419, Code Page: 1251
    2019-05-15|11:51:22.794 |[PokerStarsCommon] Loaded 26 Sites
    2019-05-15|11:51:22.796 |[PokerStarsCommon] Loaded 121 Zoom Tables
    2019-05-15|11:51:22.796 |[PokerStars] ZoomConfig: PokerStars is not installed.
    2019-05-15|11:51:22.796 |[System] Party FastForward Monitor Start
    2019-05-15|11:51:22.796 |[System] iPoker Speed Monitor Start
    2019-05-15|11:51:22.796 |[iPokerHandGrabber] Thread Start
    2019-05-15|11:51:22.796 |[PartyHandGrabber] Thread Start

  8. #38
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,770

    Default

    Причина - вот в этой фразе из лога:
    PokerStars is not installed.
    Которая означает, что на данном компе Старзовый клиент оказался нештатно. В результате в реестр Винды не попала информация о местонахождении клиента в системе. Работать-то он работает, но вот подпрограмма обработки Зумовских стоов в ХМ его поэтому НЕ видит.

    Следует скачать с их сайта установщик, запустить его (естественно, по правому клику от админа) - и поставить клиент Старзов туда же, где сейчас файлы от него и находятся. После чего перегрузить комп.

  9. #39
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    5

    Default

    Спасибо, мил человек, дай тебе Бог красивую, молодую любовницу. Всё заработало!

  10. #40
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    3

    Default

    В реплеере не отображается нужное количество рук. Загрузил свою базу на ~200к рук, а в реплеере показывает от 50 до 110 в зависимости от типа стола. Скрин настроек:
    Screenshot_5.jpg
    и настроек реплеера:
    Screenshot_6.jpg

    upd.
    если навести курсор на стат кол-ва рук, то для хиро выскакивает такое окошко:
    Screenshot_7.jpg
    а для остальных игроков такое:Screenshot_8.jpg

    т.е. для всех игроков отображаются все руки, а для хиро только сыгранные за конкретным столом в сессии (???)
    Last edited by falsefikator; 05-17-2019 at 01:42 PM. Reason: upd

Similar Threads

  1. Учитываются только руки оппонентов, сыгр
    By GomerSimpson in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 02-09-2017, 03:12 PM
  2. Не правильно отображаются выигрыши в суп
    By user33265 in forum Русский форум
    Replies: 19
    Last Post: 01-23-2015, 05:06 AM
  3. Вопросы после установки hm2 и tn2
    By fruitpicker01 in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 02-10-2014, 03:40 PM
  4. Вопросы после установки hm2
    By FruitPicker in forum Русский форум
    Replies: 7
    Last Post: 03-24-2013, 04:24 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 04-28-2012, 05:20 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •