literate-perfunctory
Poker Software
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27
  1. #21
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,572

    Default

    Если речь о турнирах - это известная … даже не проблема, а данность.
    Когда стол меняется - наступает некое "рассогласование" в работе покерного клиента: в заголовке окна стола - одна информация, а в файле историй о столе совсем другое написано. Потому и приходится применять Table Finder, что больше нет способов однозначно указать ХМ, о каком столе идет речь.
    ЕМНИП, разработчики сети Ipoker где-то с годик назад обещали это порешать, но пока the song remains the same.

  2. #22
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    19

    Default

    Ребят , скажите пожалуйста на данный момент в сети iPoker полноценно работает HM2 за простыми столами?

  3. #23
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,572

    Default

    За простыми - да.
    А вот с быстрым покером - все та же история: Hud выводится только на первый из открытых одинаковых столов.

  4. #24
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    19

    Default

    То есть если я перехожу в эту сеть я просто напросто закидываю майнинг и играю без всяких Table Finder все работает на данный момент? Или есть какие-то микромоменты? Хочется узнать, все -таки тоже времЯ

  5. #25
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,572

    Default

    не-не-не
    будем считать, что фразы "закидываю майнинг" я не видел

    А так... при условии, что у каждого открытого стола - своё уникальное название (что имеет место для простого кеша, но не выполняется для быстрого покера и некоторых турниров), то HUD выводится нормально.

  6. #26
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    19

    Default

    Хорошо, тогда поинтересуюсь по-другому. Например, я перехожу из одного рума айпокер в другой рум , но той же сети айпокер, игроки будут те же соответственно и история рук подойдет ? (сохранится)

  7. #27
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,572

    Default

    Это все - одна сеть. И игроки в ней те же самые. Просто внешний вид (раскраска и проч) у каждого покерного клиента в сети другой (ну, еще всякие бонцсы и т.п. - но к ХМ это точно не имеет отношения).
    Ну и да, ТВОЙ ник в другом руме будет другим.

Similar Threads

  1. Проблемы при работе с базой на игроков
    By amuzement in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 01-26-2016, 04:10 PM
  2. ХМ2 не отображается статистика в айпокере
    By Antohahaaa in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 04-08-2015, 03:06 PM
  3. ХМ2 в ипокере не различает фунтовые и евро
    By TakeItEasyPlz in forum Русский форум
    Replies: 7
    Last Post: 06-14-2014, 02:48 AM
  4. Проблема с импортом истории турниров в ХМ
    By kaktus26rus in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 03-28-2012, 05:00 AM
  5. Replies: 2
    Last Post: 11-30-2011, 01:14 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •