Не отображается hud на 1 оппонента на финальн&
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    19

    Default Не отображается hud на 1 оппонента на финальн&

    4макс турнир, финальный стол 5макс, уже 2й раз попадаю на финалку и на одного игрока не выводится статистика. Если посмотреть в table HUD options, то показывает 5 игроков. Чую какую-то специфическую проблему.
    win7, UAC off, hm2 2.0.0.8454, все исключения добавлены.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    А что это за экзотика такая - чтобы сначала четверо, а потом вдруг впятером за столом?
    Где такое имеет место?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    19

    Default

    4макс турниры. Это вполне логично, пока 6 человек разбивает на 3/3, а 5ых бить и оставлять 2х в ха не алё. Такая вот экзотика.
    Если конкретно в 19:30 мск стартует 4макс за 11$, есть ли такие ещё я хз, думаю должны быть.

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    В 19:30 - где?
    PokerStars?
    Ipoker?
    Microgaming?
    Party?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    19

    Default

    poker stars

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    А что, если проделать сброс координат блоков статов в умолчания?
    Может один просто под другим спрятался?
    HUD settings _ HUD designer - Reset - Panel positions

  7. #7
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Вот еще идея: стоп - старт автоимпорт

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    19

    Default

    Все статы перетаскивал, под ними других не было. Только если они оба не таскаются, но это так не работает, на сколько я знаю.
    Хад стоп-стартил, а вот автоимпорт? Это где? Ну и вообще проверить не часто случается, к сожалению

  9. #9
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Вот когда нажал кнопку Stop HUD - там выше нее имеется кнопка Stop import.
    И да, проблема осложняется тем, что на финальный стол еще попасть надо.

Similar Threads

  1. На новом столе статистика загружается ни
    By Viacheslav Sultanov in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 01-21-2015, 04:45 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 08-21-2014, 03:10 PM
  3. Hm2 перестал находить в базе мой ник на ps
    By dfklglrtu in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 03-12-2014, 09:20 AM
  4. Replies: 1
    Last Post: 10-25-2013, 04:18 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 11-30-2011, 01:14 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •