в турнирах руки с анте записывает как без
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    140

    Default в турнирах руки с анте записывает как без

    Добрый день.

    появилась новая проблема, похожего не было раньше.

    на вкладке Tournament ante, хм начал половину рук с анте вносить в строку "без анте", но при этом на вкладке @position", если я ставлю фильтр с анте, то показывает нужное количество рук.

    встречались ли с таким?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,404

    Default

    Это в каком руме игралось?
    Если в PokerStars - было бы интересно понять, не связано ли описанное с той недавно появившейся ошибкой в покерном клиенте, о которой на всех ресурсах уже пишут?
    Хотелось бы получить для анализа комплект (история + саммари) от нескольких таких турниров.
    Сложить все в один ZIP
    и отправить на почту hm2support@holdemmanager.com
    в тексте письма дать ссылку на эту форумную тему

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    140

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Это в каком руме игралось?
    Если в PokerStars - было бы интересно понять, не связано ли описанное с той недавно появившейся ошибкой в покерном клиенте, о которой на всех ресурсах уже пишут?
    Хотелось бы получить для анализа комплект (история + саммари) от нескольких таких турниров.
    Сложить все в один ZIP
    и отправить на почту hm2support@holdemmanager.com
    в тексте письма дать ссылку на эту форумную тему
    так если я играю почти во всех румах сразу... и старзы в т.ч. то что прислать вам?

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,404

    Default

    Тогда весь архив за один какой-то недавний день (когда уже проявлялось)

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    140

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Тогда весь архив за один какой-то недавний день (когда уже проявлялось)
    делал тут эксперименты. загрузил руки все за день в новую базу, стало отображаться нормально.

    в старой базе удалил алиас, и создал его по новой, тоже стало все нормально. видимо был какой то глюк. если повторится, напишу. пока все заработало.

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,404

    Default

    Ну, я-то как раз Алиас создавать бы и не стал при тестах - так что ничего бы и не обнаружил.

Similar Threads

  1. Статистика на первую раздачу игрока.
    By laixee in forum Русский форум
    Replies: 10
    Last Post: 04-20-2018, 11:41 AM
  2. Replies: 4
    Last Post: 05-31-2016, 12:23 PM
  3. Replies: 4
    Last Post: 05-17-2015, 01:00 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 08-09-2012, 11:54 AM
  5. ХМ1. Пропадают руки в ФЛ кеше на старзах
    By dmytro79 in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 01-03-2012, 06:46 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •