kein Turnier HUD angezeigt
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    3

    Default kein Turnier HUD angezeigt

    Hi!

    ich habe vor einigen Tagen zwischen den verschiedenen HUD's umstellen wollen während eines Turnieres - in dem Moment wurde das Turnier HUD ausgeblendet (und ist seit dem nicht mehr sichtbar).
    Ging zuvor reibungslos.
    Was habe ich verstellt bzw. muss ich umstellen?
    Ist auf allen Seiten das gleiche Problem (pokerstars, ipoker, ...)
    cashgame HUD's funktionieren weiterhin einwandfrei.

    Was hab ich getan????


    mfG Simi

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,744

    Default

    Nur du weißt was du getan hast, das kann ich dir so nicht sagen.
    Normalerweise werden die Huds den verschiedenen Tischtypen unter Hud Settings -> Site Options zugeordnet.
    Ich würde dir empfehlen, da mal alles zu löschen und dann neu zuzuordnen. Das kannst du auch während des Spielens am Tisch über das Table Hud machen.

    http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...D+Site+Options

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    3

    Default

    Hi nochmal
    dieses Problem hat sich geklärt.
    Hab aber nochmal ne ganz andere Frage: Kann ich mein HM2Archive (derzeit C:/ HM2Archive) einfach auf D: speichern?
    oder gibt das Probleme, bzw was muss ich beachten? (komplett neuinstallieren? oder wo kann ich das umstellen?

    mfG Simi

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,744

    Default

    Der Ordner HM2archive ist die Ablage der Originalhandhistories, hat aber für die Funktion von HM2 nach dem Import keine Bedeutung mehr. Du solltest diese Originaldateien aber unbedingt aufheben.
    Wo der Ordner liegt, ist egal. Du kannst die vorhandenen Dateien und Verzeichnisse verschieben und musst dann noch im Site Setup in HM2 bei den einzelnen Auto-Import Einträge jeweils den Archiv Pfad ändern.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    7

    Default

    Hallo,
    ich habe Probleme mit meienr HUD-Anzeige beim Cashgame.
    Zum einen sind die HUD-Anzigen total durcheinander und nicht beim richtigen Spieler.
    Zum anderen ist meine Anzeige eingefroren und läuft nach gespielter hand nicht weiter.

    MfG

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    3

    Default

    hi

    jetzt geht alles soweit
    nur bei ipoker zeigts kein Turnier HUD an
    pokerstars geht alles - ipoker nur cashgame
    was ist da falsch eingestellt


    mfG Simi

  7. #7
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,744

    Default

    Der Ipoker Client muss komplett in englisch installiert sein und bei Turnieren musst du ggf. den Table Finder benutzen um das Hud zu aktivieren:
    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: How is Table Finder utilized if the HUD does not appear?

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 04-12-2012, 05:19 AM
  2. Omaha Turnier
    By Hero in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 07-04-2011, 03:41 AM
  3. Turnier HUD Filter und SnG
    By 1leviathan in forum German Forum
    Replies: 4
    Last Post: 07-26-2010, 06:10 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •