literate-perfunctory
Poker Software
Page 45 of 47 FirstFirst ... 354344454647 LastLast
Results 441 to 450 of 463

Thread: Hm3

  1. #441
    Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    38

    Default

    понял, спасибо

  2. #442
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    26

    Default

    После обновления исчезла вся статистика, ники, румы. Вообще всё. Как восстановить?

  3. #443
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    783

    Default

    Без логов HM3 трудно сказать в чём проблема. Я могу лишь предполагать, что файл базы данных находится в папке OneDrive и HM3 просто не может её открыть т.к. не поддерживает работу с базой через облачные сервисы. В таком случае надо скопировать файл базы данных в локальную папку и попробовать открыть её там.

  4. #444
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    12

    Default

    привет, после вчерашнего обновления pokerking, часть хендов не импортирует,выдает ошибку
    скрин прилагается
    https://gyazo.com/c2d8554c91de2e93b4fdf55652102f64

  5. #445
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    783

    Default

    В таком случае надо выслать данные файлы истории раздач к нам в саппорт через систему билетов.

  6. #446
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    20

    Default

    Здравствуйте, Кто в курсе, как в реплеере сделать, чтобы на хиро отображались статы за все раздачи, что есть в базе или хотя бы за 40,50,60к рук и т.п., а то открываешь реплеер, а там всегда кол-во рук от фонаря.

  7. #447
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    26

    Default

    Здравствуйте! В реплеере на шоудауне не показывает хенд оппонента. Куда ткнуть, чтобы увидеть его хэнд? Рум Старз

  8. #448
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Ishikawa View Post
    В таком случае надо выслать данные файлы истории раздач к нам в саппорт через систему билетов.
    подскажите ,пожалуйста, как это сделать)

  9. #449
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    783

    Default

    Quote Originally Posted by xelap View Post
    Здравствуйте, Кто в курсе, как в реплеере сделать, чтобы на хиро отображались статы за все раздачи, что есть в базе или хотя бы за 40,50,60к рук и т.п., а то открываешь реплеер, а там всегда кол-во рук от фонаря.
    Никак не сделать пока. В HM3 просто отсутствует данная функция. Запрос в системе на данную опцию уже зарегистрирован HMT-1428 Replayer HUD - Add an option switch between lifetime and session stats for hero (Missing HM2 Feature), но надо создать билет в наш саппорт, чтобы туда добавили e-mail для уведомления когда данная функция будет добавлена.

    Quote Originally Posted by DmitryNN View Post
    Здравствуйте! В реплеере на шоудауне не показывает хенд оппонента. Куда ткнуть, чтобы увидеть его хэнд? Рум Старз
    Вообще-то в HM3 нету опции полного сокрытия карты оппонентов. Максимум что можно сделать это скрыть результаты на начало раздачи. Для этого надо нажать на шестерёнку и включить или выключить параметр showHandResults. Если это не поможет, то дело в самой раздаче или в базе данных. В таком случае надо экспортировать данную раздачу, создать новую базу данных, проимпортировать в новую базу нужную раздачу и проверить как ведёт себя реплеер. Если проблема повторится и в новой раздаче, то файл с ней следует отправить к нам в саппорт.

    Quote Originally Posted by dropdead796 View Post
    подскажите ,пожалуйста, как это сделать)
    Вот ссылка на форму для создания билета в саппорт: https://support.holdemmanager.com/support/ticket/155 Внизу есть поле для того, чтобы прикрепить файлы истории рук. Сами файлы можно найти в папке C:\HM3Archive, а в теме и теле билета нужно описать проблему. Можно как на русском так и на английском.

  10. #450
    Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    38

    Default

    Добрый день. Скажите, пожалуйста, Вы с винамаксом планируете что-то делать? программа место игрока не определяет. Ни по истории раздач, ни по выбору конкретного места. Отсылал все логи несколько раз, описывал проблему. Я так понимаю ,что этот рум не приоритетный? Особенно учитывая, что он сейчас в топе по трафику. Пожалуйста, решите проблему. Сделайте, чтобы хотя бы в ручную можно было место выбрать, если из истории раздач программа это место определить не может.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •