literate-perfunctory
Poker Software
Page 42 of 45 FirstFirst ... 324041424344 ... LastLast
Results 411 to 420 of 441

Thread: Hm3

  1. #411
    Senior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    140

    Angry

    У меня не работает хад в МТТ у HM3 на AmericasCardRoom сеть WPN.
    Автоимпорт указан верно, место: автоцентр, настройку времени не трогал

    Проверил папку с историей рук, там пусто. Однако в папке HM3Archive текстовые файлы турниров есть.
    ___________
    В саппорте рума ответили, что в курсе проблемы и работают над ней.
    Last edited by Dass; 06-23-2019 at 07:55 AM.

  2. #412
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,958

    Default

    Да и мы в курсе указанной проблемы. И тоже над ней работаем.

  3. #413
    Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    32

    Default

    Добрый день. У меня такая проблема: не могу настроить правильное расположение хада в руме Винамакс. Автоматически не распознаёт место, а для выбора вручную есть только пример стола 4-макс. Я пробовал выставлять разные места из этих 4-х и если в руме на столе 8-макс хад распологается правильно, то на столе 6-макс он сдвигается в сторону. Как можно этот вопрос решить? В чём может быть проблема?

  4. #414
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,958

    Default

    Это надо бы по почте разбираться, а то понадобятся скрины, логи и проч.
    Вот этот же текст отправь на \hm2support@holdemmanager.com
    со скринами столов с недостатком и настройками места и в ХМ3, и в покерном клиенте.

  5. #415
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    20

    Default

    Добрый день! В попапе в хм3 есть закладка с возможностью утсановки Notecaddy, но ссылка ведет на покертрекер. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность запуска нотекади в HM3.

  6. #416
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    24

    Default

    Здравствуйте! Как настроить, чтобы в реплейере отображались все хэнды героя, а не только за текущую сессию?

  7. #417
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,958

    Default

    Quote Originally Posted by motaboy View Post
    Добрый день! В попапе в хм3 есть закладка с возможностью утсановки notecaddy, но ссылка ведет на покертрекер. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность запуска нотекади в hm3.
    На текущий момент nc для третьего ХМ еще не существует.
    Ну, точнее, программа-то почти что есть, но не пока "прикручена" к ХМ3.
    А закладку (пустую пока) сделали сразу, чтобы потом не добавлять в спешке.

  8. #418
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    20,958

    Default

    Quote Originally Posted by DmitryNN View Post
    Здравствуйте! Как настроить, чтобы в реплейере отображались все хэнды героя, а не только за текущую сессию?
    Такой возможности (пока) нет.
    Задача на внедрение её программистам поставлена, но сроков реализации мы традиционно не обещаем.

  9. #419
    *** HM3! *** fozzy71's Avatar
    Join Date
    Sep 1971
    Location
    HM Support
    Posts
    28,250

    Default

    [QUOTE = DmitryNN; 2501247] Hello! How to set up the replayer to display all the hands of the hero, and not just for the current session? [/ QUOTE]

    If you want to be notified when it is fixed please send an email via the 'Contact Support' link and include "Notify Me When HMT-1404 Is Resolved" in the subject line and body of the email.

  10. #420
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    24

    Default

    Раньше была возможность конвертировать раздачи из реплеера в разные форматы форумов потом это пропало
    ?????? ?????? 2019-08-13 ? 13.58.55.png
    добавьте как было

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •