Ipoker HUD для SNG - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34
    Member

Где мона почитать этот faq?
    извиняюсь что приходится поднимать эту тему опять, но поиграв на старзах увидел что тоже статы мигают каждый раз после сыгранной руки, но гневных постов о том что надо каждый раз делать preload notes не увидел ни где, а значит проблема только у "избранных"(у меня) а значит всетаки можно чтото сделать, мб настройка какая нибудь в NoteCaddy?

Holdem Manager Support Sarek's Avatar

Member

В начале написано Preloading notes for Rush and Zoom players а я спины катаю...это точно все не то, этой статье черт знает сколько времени, а у меня этот косяк появился после предпоследнего апдейта 8446
    Обратил так же внимание что и в айпокере и на старзах были изменения связанные с импортом истории рук, видимо вот как раз это и повлияло, остается только вопрос , как же мне всетаки это исправить?

Статы мигают, как правило, по одной из (или комбинации из) следующих причин:
    - в БД есть майнинг
    - несогласованность настроек Preffered seating в покерном клиенте и в ХМ
    - надо бы проделать в ХМ - HUD settings - HUD designer - Reset - Panel positions
    - ненулевое значение параметра HUD settings - HUD designer - general - Overhang (для того HUD, что выводится на стол)

Member

Спасибо за советы обязательно затестю
    1)Майнинг не использую
    2)Насчет Preffered seating все понятно там легко поиграю с настройками.
    3)Попробую разные значения overhang но не знаю что это за параметр(отступ рамки чтоли) можно поподробнее?
    4)Не совсем понял функцию reset, написано что сбрасывает к дефолтному состоянию, но что куда, тоже можно хоть в двух словах обяснить? а то намудрю еще.

3) Это (в пикселах) допустимый выход статов за пределы окна стола. Вот лучше бы не вылезали вообще, то есть ноль поставить.
    3) Кнопка Reset имеет две опции:
    - по одной вообще все в дефолты сбросится - и содержание HUD, и координаты. А все самодельное пропадет. Это нам не надо.
    - а надо, чтобы только координаты в умолчания вернуть (reset panel positions)

А, и еще: для случая Ipoker надо бы в ХМ в качестве Active player выбрать именно тот ник, который сейчас Hero за столами.

Member

Не помогло, но не страшно в любом случае патч норм намнога проще нажать на Preloading notes, чем каждый раз finder тыкать.
    У меня другая проблема нарисовалась, точнее две, но наверное оно взаимосвязано
    1)site setup- pref seat стоит (headsup и none) выбираю (3 max и 2) закрываю, но когда вновь открываю ничего не меняетсо, все так же стоит headsup и none
    2)катаю в 3 мах по середине(естественно если 2 в настройках) после сыграной руки mucked cards выводятся только на того кто справа, на левого никогда, попробовал поменять hud на def2.0 там норм, поменял обратно на свой - только на того кто справа.

Вот это (1) очень сильно указывает на антивирус. Который не дал ХМ сохранить изменения в собственный файл конфигурации.
    А по поводу (2): сделай для этого HUD такой же Reset panels

Member

1)какой антивирус я же покерист - нету конечно, иногда антивирусные сканеры использую, но постоянная защита это бред только лиш ресурсы жрет
    2)для него и делал, как раз кстати после этого и стала такая фигня я тока щас понял(

Надо бы этот рукотворный hud удалить и пересоздать его заново. Хоть с нуля, хоть клонированием (и редактированием) дефолтного.