Прошу помочь разобратся. Проблема с импор
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    9

    Default Прошу помочь разобратся. Проблема с импор

    День добрый ! Помогите пожалуйста настроить грамотную работу хм2 . Виндоус 8.1 Поставил ХМ , вроде все хорошо но есть один нюанс, в ГУГЛ прочитал всю инфу что есть но проблему не решил. При импорте рук*The following have not been tagged to a poker site and may contain ADDITIONAL Poker Stars hands/ Click EDIT to match unassigned hand history folders to poker site.* при етом в Hand importing-Import history руки которые импортируются почти все с ошибками. Time adjustment стоит 7 , я из Украины. Как мне быть? Очень надеюсь на Вашу помощь так как хочеться пошпилить с етим ХМ уже бистрей)

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    1) Клиент PokerStars должен быть на английском.
    2) В клиенте PokerStars должно быть задано сохранение
    - как файлов историй раздач
    - так и файлов турнирных итогов
    3) В клиенте PokerStars следует задать опцию предпочитаемого места - как на этой картинке


    4) После чего клиент PokerStars и ХМ2 перезапустить - ХМ2 должен автоматически прочитать из файла настройки PokerStars пути сохранения и добавить в свой список автоимпорта. Место (в том числе Автоцентр) тоже прочтет.
    Time adjustment автоматически вычислит. И да, для Украины = +7
    5) И, кроме этого всего, обязательно еще задать файлов клиента запускаться от администратора (правый клик на файле - свойства - совместимость). Для этих двух:
    Pokersrats.exe
    pokerstarsupdate.exe

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    9

    Default

    И так, в 4,20 ночью нервы на пределе, так как настроить не удалось. Все сделал как описано Вами выше и даже больше. Я удалил ХМ2 полностью включая все файлы в програмфайлс*86 а также %appdata% Ноут у меня свежий, купленый пару дней назад. Подозреваю что возможние нюансы с антивирусом NOD32, НО как говорил ранее при повторной установке по Вашим опять таки инструкциям я отключил его и придерживался всех пунктов, кстати постел етот у меня 8,4 стоял уже на ноуте сразу. + монитор но ето наверное не важно. версия ХМ2 8311 второй раз ставил. Первый 8320. Кстати изменилось только то что в авто импорте стало больше папок во 2й раз - а ошибки видает те же. ХАД при етом работает , но хочется что без всяких там ошибок. Надпись *click edit to mutch unnasigned...* осталась. Какое то 6 чутье подсказывает мне что я где то затупил, но вот самому разобраться мне не удалось. По етому прошу Вас помочь мне разобраться и коректно настроить ХМ2.
    Ниже будут скрины етих всех дел....
    Last edited by Paha; 05-20-2015 at 09:43 PM.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    9

    Default

    Table type отреагировал нормально, Auto centr на ПС стоит1й.png2й.png

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    9

    Default

    Перед установкой было все от админа и ПС два файла и ХМ23.jpg

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    9

    Default

    Может ето сможет как то помочь.
    Attached Files Attached Files

  7. #7
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    Из лога следует, что база данных сломалась. И там еще другие ошибки.
    Потому:
    сначала деинсталлировать NOD
    после чего запустить ХМ2, выполнить это:
    HUD settings - HUD designer - Reset _ panel positions
    и перезапустить ХМ
    затем создать новую базу данных
    (Database management - нажать зеленый плюс)

    И хотелось бы увидеть скрин этого "click edit to mutch unnasigned..."
    И, если все равно будут ошибки импорта - нажать Show errors и скопировать одну-две непереваренные раздачи сюда

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    9

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    9

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    9

    Default

    При етом ХАД работает даже на зуме , но все раздачи в import history с ошибками . А скрин в посте №4 второй, при изменениях папки остались те же.

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 01-29-2014, 01:39 PM
  2. Replies: 5
    Last Post: 01-02-2013, 06:07 AM
  3. Replies: 1
    Last Post: 12-11-2012, 01:48 PM
  4. Replies: 4
    Last Post: 07-26-2012, 12:28 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 11-30-2011, 01:14 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •