literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    17

    Default Mac: Lizenz HM2 nach Update von Parallels Desktop nicht mehr gültig.

    Hallo, brauche eure Hilfe. Habe vor ca. 2 Wochen HM2 Small Stakes Lizenz erworben. Lief alles wunderbar. Heute musste ich Parallels Desktop updaten und seitdem sagt mir HM2: "A valid license for Holdem Manager was not found. Do you have a license code?" Ja, habe ich. Gebe ich den Code ein, kommt die Meldung:" No aktivations left for this license code."

    Na, klasse. Ich habe eine Lizens gekauft, die ich nach dem Update nicht mehr nutzen kann?

    Meine Konfiguration: Mac Book Pro. Parallels Desktop 10. Windows 8.1

    Was mache ich nun? Jedes mal neue Lizenz kaufen für 50$ bis zum nächsten Update von Parallels oder wenn ich Windows neu installieren muss?

    Hilfe.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    17

    Default

    Hat sich erledigt. Hab in den Faq's gefunden, wie man den Code resetet.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    15

    Default Lizenz Probleme HM2 / Parallels - Mac 13

    Quote Originally Posted by tartila View Post
    Hallo, brauche eure Hilfe. Habe vor ca. 2 Wochen HM2 Small Stakes Lizenz erworben. Lief alles wunderbar. Heute musste ich Parallels Desktop updaten und seitdem sagt mir HM2: "A valid license for Holdem Manager was not found. Do you have a license code?" Ja, habe ich. Gebe ich den Code ein, kommt die Meldung:" No aktivations left for this license code."

    Na, klasse. Ich habe eine Lizens gekauft, die ich nach dem Update nicht mehr nutzen kann?

    Meine Konfiguration: Mac Book Pro. Parallels Desktop 10. Windows 8.1

    Was mache ich nun? Jedes mal neue Lizenz kaufen für 50$ bis zum nächsten Update von Parallels oder wenn ich Windows neu installieren muss?

    Hilfe.
    Bei mir wird dieser Fehler angezeigt. Hat jmd. eine Idee was da zu tun ist?

    Fehlermeldung.png

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,651

    Default

    Seit wann kommt denn diese Meldung? Was ist vorher passiert?
    Welche HM2 Version? Versuch mal die aktuelle Beta 8578 https://www.holdemmanager.com/Downlo...pdate_8578.exe

    Es gab zwischendurch auch mal Probleme mit der Lizenzprüfung, das wird hier erklärt:
    https://forums.holdemmanager.com/sho...highlight=2013

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    15

    Default

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    Seit wann kommt denn diese Meldung? Was ist vorher passiert?
    Welche HM2 Version? Versuch mal die aktuelle Beta 8578 https://www.holdemmanager.com/Downlo...pdate_8578.exe

    Es gab zwischendurch auch mal Probleme mit der Lizenzprüfung, das wird hier erklärt:
    https://forums.holdemmanager.com/sho...highlight=2013
    Der erste Tipp hat funktioniert.

    Vielen Dank Netsrak

Similar Threads

  1. HM1 startet nach Windows update nicht mehr (8-8.1)
    By ari23to in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 02-17-2014, 02:34 PM
  2. hem startet nicht mehr nach pc crash
    By foldforchips in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 11-22-2013, 07:33 AM
  3. Replies: 2
    Last Post: 01-21-2013, 07:42 AM
  4. HM1 startet nach Update 1.12.09 nicht mehr
    By Chrille1887 in forum German Forum
    Replies: 5
    Last Post: 01-20-2012, 05:18 AM
  5. Nach Bwin-Update funktioniert der HUD nicht mehr.
    By Rossi22 in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 05-27-2011, 04:10 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •